![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно вопрос в названии темы. Нашла только здесь разблокированные телефоны ,и цена вроде бы ничего,но как-то страшно покупать. Отзовитесь ,пожалуйста ,кто что знает об этом сайте. И еще . Какой из этих двух телефонов лучше. Телефон нужен для звонков ,сделать фотки (любительские), музыку послушать,в простые игры поиграть.
http://www.simplyelectronics.net/mai....php?pid=21151 и http://www.simplyelectronics.net/mai....php?pid=22042 Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
расскажу историю про моего друга
4 недели назад заказал он 2 телефона у них ,написали 14-21 день деливери . 3-недели ждал /надеялся что вот вот получит,НО так и не получил,звонил говорит мол где телефоны а ему мол пришла партия и все бракованные и когда будет следующая неизвестно,на вопрос почему не сообщили что телефонов не будет сказали не знают,а на сайте постоянно идет апдейт что телефоны продаются(то есть количество уменьшаются) так что мое мнение Black |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (14.06.2013) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брали у них камеру, очень корректно все было. Доставлено в срок, интересовались в писменном виде все ли мы получили, довольны ли сервисом и тд.и тп.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, на самом деле,я бы заказала,если не к спеху,в любом случае,мы отказывались от заказа и спокойно вернули деньги.В принципе,хоть и сервис там тормознутый,но сайт реальный.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
tasya добавил 14.06.2013 в 20:10 Да в том то и дело что мне к 2 июля нужно .
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 14.06.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, расскажу поподробнее: мы прочитали,что в Ирландию максимум 2 недели,нам нужен был телефон в подарок. Через 2 недели не пришел,звоним - как так? "сорри,не было в стоке,но сегодня пошлем" и это через 2 недели.Отказываемся,все ок,принимают кансел,покупаем дороже в местном магазине.Через время смотрим,что деньги все-таки сняли.Пришлось звонить в банк и разбираться.В итоге деньги вернули,просто лишние хлопоты с перезвонами ,ну и ожидание.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказывала у них фотоаппарат - пришел без проблем, получился намного дешевле, чем где-либо еше, доставка была бесплатная. Потом от них пришел имеил - спрашивали, довольна ли я их обслуживанием
Благодарность от: | tasya (15.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой банк самый надежный? | Wonderful | Финансы и Бизнес | 50 | 06.12.2010 11:32 |
Что за сайт??? | Doc | IT и Связь | 11 | 19.10.2010 12:08 |
Сайт программы "Городок" в конкурсе "Золотой сайт" | arno | Путешествия и Отдых | 3 | 16.02.2010 22:05 |
посоветуйте надежный онлайн магазин наушников | localchap | За покупками | 5 | 03.02.2010 23:43 |
Надежный курьер для отправки документов в посольство | MARIA1 | Иммиграция | 1 | 18.08.2008 15:36 |