![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось-бы услышать ваше мнение дорогие друзья, поповоду выбора первой машины, между Опель Корса, Форд Фиеста, Рено Клио, ценой примерно 600-700 евро. Именно эти, из-за маленького обьема двигателя, соответственно и первая страховка меньше. Какае будут мнения.
Последний раз редактировалось bugay, 30.07.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bugay, Берите Toyota Yaris не пожалеете.
во первых неломучая во вторых страховка и мотор такс не дорогие в третьих, сильно на этой жуже не разгонишься в четвёртых она маленькая и маневренная, то есть в любой дырке припаркуешься. Как говорится полный набор для новичка.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
я себе как новичку купила опел тигру за ети денги. двигател 1.4 - 100 евро такс на 3 месяца. очен доволна! багагник вместителнии , очен маневренная, маленкие габарити ..везде влазит =)) как скоростнои велосипед с кришеи =)) ( пару раз ездила на музга бмw так моя тепер мне как велосипед ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 лет назад, при покупке первой машины, именно мне его и посоветовали автомеханики, а думала и об остальных, здесь перечисленных.
Проблем не помню, что б возникли, хоть и старенький и маленький. Микра лучше, без вопросов, если за такие деньги получится приобрести не сильно убитую.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Atmosphere !!! А кокого года у вас Опель Тигра, и какая была первая страховка, если не секрет. Тигра мне нравится, внешним видом, но это не покозатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Тигру сзади максимум женскую сумочку положить можно, там места как в 924, даже ребёнок не поместится.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
форд, но не дизель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |
Мерседес CLS class - ваше мнение? | Sr.Gonzalez | Автотранспорт | 3 | 21.02.2010 19:42 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |