![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Были у машины мелкие неисправности, ни слова после "сервиса" о них не обмолвились. Не люблю никого критиковать, наверняка в этом автосервисе отличные механики которые неплохо разбираются в своем деле, но годовой сервис у них не могу никому посоветовать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://virtualireland.ru/showthread....807#post619807 ну а после возрожать что машина непрошла NCT из за не правильного уровня фар? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а они то откуда знают првить их Вам или нет ?
если Вы сами о них не сказали ?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно вменяемый "годовой сервис" (вообще что это?) тут практически никто не может сделать. Ибо нет оборудования для той же тряски. А без него можно делать "сервис" с тем же успехом по фотографиям машины.
Цитата:
Жек, думал уже, гемморно. Лучше гараж какой, где и поговорить о неисправностях всяких можно. В принципе я знаю гараж с трясостендом, но они от полтоса играют, а это ИМХО невменяемо, 10-15 это нормуль за 15-минутную проверку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 08.07.2011 в 12:48 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 08.07.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
они вот это сделали ? Drain and replace engine oil Replace oil filter Replace spark plugs if applicable Replace air filter element Replace fuel filter (diesel models) Check cabin/pollen filter and report if due Remove rear wheels and check drum condition - это смотрим сервис мануал на машинку и это делается по пробегу от 100КRefit rear wheels,adjust nut torque to manufacturer setting Remove front wheels Refit front wheels,adjust nut torque to manufacturer setting нк да сняли-поставили, поработали Reset service light (if applicable) and mileage check Stamp service book -это диллер только может делать Road Test (Final Check ? если да - то в чем проблема собственно ? на данный момент, я не вижу об'ективизма а только мнение в стиле "мне не понравилось у них" эээ , я их не защищаю никак, просто в этом разделе форума - только о'бективные мнени я желательны слушай чо ты трясти собрался ? купи монтировку за 5 рублей и подергай все в чом неуверен ...а например позвездеть о не исправностях к пацанам физически или в аффто виртуально
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здрасте - с каких он пор в полный сервис входит ?
ну значит на их усмотрение нормальные были ...оно как обычно одно и тоже- кому то спайси а кому-то сахар а зачем им лазить во все двери ?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ближний свет они даже не включали, одну лампу регулировать нужно было обязательно, невооруженным глазом было видно, что со светом бардак. Один дворник был уже почти криминальный, а все двери обычно на полном сервисе проверяют и смазывают, включая замки. Вот такой им привиредливый клиент попался в моем лице. Я всегда делала сервис в гараже в Таллагхт недалеко от ИТТ, брали на 20-30 евро больше, чем Рокас, но делали намного больше. Больше не буду оправдываться, остаюсь про своём мнении, если отдаю машину на полный сервис, то пожалуйста потрудитесь проверить всю машинку или не обещайте полный сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это форды чтоли ?
если да - то я у них делал свой самый первый сервис в ирландии на машинку, чтоб гарантию не потерять, развод на бабки там был конкретный а не сервис
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и зачем тебе ее знать ?
если не уверен - поменяй пару да и все, делофф та
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.squarefit.ie/ у них всегда ремонтировалась и делала сервис. Быстро, удобно, но дороговато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну намана, оно ведь всегда так, кому то ехать а кому то шашечки
Благодарность от: | Ty144 (21.12.2011) |
![]() |
|