![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician,
а они только хирурги, или еще и косметологи? мне б косметолога хорошего, с покраской и заменой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() но спроси - мож и косметолога посоветуют
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ROKAS AUTOS LTD переехали в более просторное помещение
Новый адрес: Unit 10/11 Block 521 Greenogue business park Rathcoole Co. Dublin Услуги: Полный сервис Ремонт ходовой части авто ремонт двигателей заправка и сервис автокондиционеров шиномонтаж (работают и с www.eiretyres.com ) компьютеризованыи сход\развал TRACKING диагностика Aвтоэвакуатор Ну а если что пропустил то инфо по телефонам: 012572551 0863317403 0860431500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
был сегодня, колеса менял. все как обычно, оперативно, лаконично и дружелюбно. спасибо
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гы, седня с мелким поехали в их район, с магазинчикам соседним пообщаться на предмет "ну и де мои клипсы" и к ребятам заехать на предмет провентилировать насчет лака - у них кстати камера появилась покрасочная, для клиентов уже или нет, незнаю -сами спрашивайте
ну и мелкому говорю - "сейчас к дяте Рокасу поедим" мелкий к "дяде рокету?" судя по всему устами мелкого глаголет...дядя рокет и дядя дэни походу там везде одновременно и все время не позитив не нигатив - так наблюдение
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поскажите ребята, сколько в етом гараже стоит диагностика авто, мы только приобрели б/у машинку, ишем добротный сервис. по идее надо поменят масло, проверить что где еше что надо поменять. и может кто знает что на компютере в Ауди значит сервис рекомендуется через 4000мили?
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (06.07.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он не только говрят, но и иногда пишут
http://www.virtualireland.ru/showpos...1&postcount=11
Благодарность от: | ironia (06.07.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь менял масло у Rokas? Во сколько это обходится? А то мой официальный дилер только за саму "работу" с меня взял 120 евро и теперь желания к ним ездить что-то у меня больше нету..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возила свою машину к Рокасу на полный сервис. Заплатила сравнительно дорого, полного сервиса не получила, пришлось ехать обратно и исправлять недоделки. Денег второй раз с меня не взяли, но больше на смену масла и прочую мелочь к ним не поеду.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igorso (08.05.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia уже там. поехала и дала ток что преобретённый авто на полный осмотр.
есть подозрение что масло менять будет. по-поже напишет отчёт как, что и за какие денги.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен гараж | JONNY | Услуги | 1 | 18.08.2008 14:48 |
Гараж в Swords | Tom | Автотранспорт | 2 | 08.05.2008 12:25 |
Гараж в Корке | Sergejs1978 | Автотранспорт | 1 | 14.11.2007 19:18 |
гараж | Mikhael | Услуги | 58 | 08.09.2007 18:43 |
Зачот ? | magician | Автотранспорт | 10 | 21.06.2005 12:25 |