![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
|
![]()
Ух, какие же вы все злые! Ирландцы точно уж лучше всех нас. Представьте, если бы они понаехали в ту же Россию, Литву, Польшу и т.д. и вели себя так, как все понаехавшие сюда.Представили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vadim_S (26.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
READ ONLY
|
![]()
Да нормально все - просто иным тяжело смириться с тем, что неумытый и необразованный абориген счастливее него (который весь в белом).
Забывается расхожая истина - зачастую полностью вписываются в местные реалии 2-3-е поколение "понаехавших". Они-то будут ходить в майке в +10 и напиваться Гиннесом с четверга включительно. А дедки с бабками будут причитать по березкам или баобабам ![]() Читайте "Irish history for dummies" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Голытьбу брали не для того чтобы им лучше жилось, добреньких нету. У голытьбы есть земли в географически выгодных районах, выход к морю и прочие прелести. Кому бы ещё Румыния была нужна как не за это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Великолепный Че
|
![]()
RIA, Ярослав у нас тут свобода слова, хотим и недостатки обсудим. А что? Низя?
Моего друга тут "терпеливые" ирландцы до смерти запинали ногами. Просто запомните себе, что разные бывают не только приезжие, но и аборигены. Так что по-меньше обобщений тут. Не нравится тема, сами ищите другие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mikhael
Так я про то, что оно и понятно, что выгоднее дома маме с детьми, чем работать жене и все деньги со своей зарплаты на садике отдавать. Уж лучше самой с джетьми время проводить. А то, что мужчина в семье добытчик, это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Считаю,это круто-съездить,нарубить капусты,порешать массу проблем и уехать с улучшенной жизненной ситуацией.А,вот,аборигенам бежать некуда.Надо мордгеджи за дом из гипсокартона платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Активный Участник
|
![]() Эта история очень трогательная, но поверьте, каждый социальщик или выходец из ЕС расскажет не менее трогательную автобиографию. Например, выходец из ЕС может тоже был ПРИГЛАШЕННЫМ специалистом из России, а в начале 90-х его просто выбросили на помойку. А насчет социальщиков- не зарекайтесь! Вот Вы, Мышуня, часто повторяете- "мой муж", "Я вот сейчас своему мужу скажу, дорогой, вот ты тут работаешь..." А представьте на миг что отдаст ваш муж богу душу на каком-нибудь изумрудно-лиловом острове, а вам оставит троих детей и все долги. Пойдете в социальщики как миленькая! И не обижайтесь тогда на тех «отфильтрованных» русских, которые будут проклинать вас за то, что вы живете на их налоги.
![]() |
#221 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вот то-то и оно, что нифига не вышло с капустой-то, одна фикция какая-то, налоги всё съели, плюс мы сами, главное сейчас вернуться так. чтоб не в убыток.
![]() |
#222 |
Новичок
|
![]()
Мышуня, мы попали сюда по приглашению,налоги платим 9ый год(да еще какие!),гражданство ждем 3 года, свой диплом высшего образования я засунула подальше и мыла туалеты...Слава Богу,муж работает по профессии,любит свою работу,хотя тоже,вкалывает по 10-11часов,иногда без выходных.У нас те же проблемы,что и у вас всех.Но поймите(а это я уже обращаюсь не только к Мышуне),если мы здесь живем и хотим еще стать гражданами этой страны,то просто не имеем морального права ее хаять. Тем более,что гражданство-то мы хотим не из-за патриотических побуждений, а для своей личной выгоды.Разве я неправа? Другими словами, хочется Ирландию поиметь(грубыми мужскими словами),а потом пошла она на...Нехорошо, бессовестно поступаем.
Давайте будем терпимее друг к другу, к ирландцам.Всем очень трудно, у каждого свои проблемы.Поэтому хочется,чтобы на форуме было побольше позитива, что ли. А то ведь почти каждая тема заканчивается руганью. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Gnome (17.01.2008), Holly (17.01.2008), Oildesertrat (17.01.2008), Russkiy Gaucho (17.01.2008), SCHATZ (17.01.2008), Snoopy (17.01.2008), Tata (17.01.2008), TYA (21.01.2008) |
![]() |
#223 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
А всем живущим и надеющимся желаю держаться и надеятся до конца!!! Удачи всем!!!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#225 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дыма без огня не бывает я вот топик сочинений про любовь к Ирландии попробовал вывести на фактологический уровень. выяснилось, что народ готов полюбить за три корки хлеба. Позитифф.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мне очень нравится эта девушка. | fan_ta | Само приползло | 120 | 11.01.2008 09:53 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Кому что нравится? (совсем дурацкий вопрос) | arno | Автотранспорт | 58 | 07.11.2006 11:16 |
Может и баян, а мне нравится | Лю | Само приползло | 5 | 07.07.2006 16:07 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |