VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 12:33   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Blanchardstown Business Park - Red Cow

Господа,

если кто ездил, посоветуйте, плиз, оптималный маршрут из ББП до Mad Cow/Naas. Работу буду заканчивать в 5, но есть возможность уйти раньше, но В Нейсе надо быть к 6:30, так как садик закрывается. Есть ли какие-то обходные пути (Лукан, Celbridge)? Я никогда в тех краях сама не ездила, и вобше там бываю крайне редко.
Как ситуация с трафиком из ББП в город в 5 вечера? И стоит ли рассматривать М50 как вариант, или после введения ограничения на грузовой транспорт, ето все - одна большая парковка?

Спасибо.
Tata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.02.2007, 13:02   #2
Активный Участник

Благодарности: 72 в 27 сообщениях Поиск благодарностей KCH
По умолчанию Re: Blanchardstown Business Park - Red Cow

Можете попробовать BlanchBP -> N3 -> Clonee -> Lucan -> N7 ... из Люкана на Н7 хорошая дорога сейчас , правда много колец и светорофоры раздражают. Но между Clonee -> Lucan есть Lucan Bridge - в час пик место совершенно гиблое... Можно попробовать через Blanch/Clonsilla, но на Lucan Bridge все равно будете стоять... Более перспективно ->Clonee -> Leixslip -> Celbridge ->... (но дороги оттуда я не знаю, может кто из Люканьцев подскажет)
KCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:40   #3
Активный Участник

Благодарности: 175 в 78 сообщениях Поиск благодарностей dancer
Отправить сообщение для dancer с помощью MSN

Нет, нет. Лучше так ездить: c бланча едите в сторону клонсилы, за Power city есть 2 или 3 дороги в Лукан.( посмотрите по карте, сразу их увидите). С Лукана(я имею ввиду старую деревню) пересекая N4 попадаете в Celbridge. в Celbridge перед старым мостом, едите прямо(не сворачивая на мост). После, постоянно прямо(насколько это будет возможно). Если не сильно отклонитесь от курса, то должны будите выехать на N7, 1-2 мили от Naas. я ездил так 5 лет. Занимает около 40 минут в любое время.
dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 01:44   #4
Гость

Если нужно из Бланча в Неис, оптим.марш. : м-3(наван дорога) exit клонии(clonee)дальше данбойн(dunboyne).В данбойн поворачиваете налево по указателю Maynooth(157 дорога).После поворота прямо минут 10-15(точно непомню)будет поворот направо укз.Maynooth.В Maynooth чуть сложнее, если не пропустите поворот, то упретесь в Т-перекресток в центре Maynooth, повернете направо, а потом почти сразу, после светофора ,налево страффан дорога, дальше прямо, после моста (через м-4) на кругу прямо, как только упретесь в Т- перекресток направо дирекшнс(т.е. следите за указателями ) Клеин (Clane) .В Clane по укз.салинс(Sallins) + неис.Весь путь только сделали ,на всех важных перекрестках указатели ,траффик терпим(около часа ехать).Вариант Clonee>>Lukan>>Leixlip>>Celbridge>>clane>>Sallins> >Naas тоже неплох ,но сложнее ,заморочек много, но попробуйте. Желаю удачи

Последний раз редактировалось Ян, 01.03.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2007, 07:55   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Цитата:
Сообщение от Ян Посмотреть сообщение
НЕВЕРЮ что есть "старая деревня",!!!После, постоянно прямо(насколько это будет возможно). Если не сильно отклонитесь от курса, то должны будите выехать на N7!!!танки грязи небоятся??? 1-2 мили от Naas.??? А где если не секрет
это дорога через Newcastle что ли? выходит на N7 в Rathcoole.

почему бы не ехать на N7 по новой дороге через Люкан?
так проще, ИМХО.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 12:28   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Спасибо большое всем!! А я уже решила, что только я одна такая ненормальная - из Бланча в Наас..
У меня будет неделя, чтобы попробовать разные маршруты, надеюсь что успею освоить. Очень не хочется от новой работы отказываться.
Кстати, АА Road Watch дает примерно тот же маршрут, что и dancer. Пробовать буду все, детей надо забирать вовремя!!

Светик, а что ето за новая дорога через Lucan?
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 13:04   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
почему бы не ехать на N7 по новой дороге через Люкан?
так проще, ИМХО.
В rush hour Lucan bridge и Lucan Village - одна большая парковка. Легко можно проторчать там от получаса до часа. Никому не посоветую (мотоциклы не в счет )
Старый 01.03.2007, 18:38   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Светик, а что ето за новая дорога через Lucan?
та что недавно достроили. которая соединила N4 и N7. проходит через окраину Клондалкина (Corkagh Park) и выходит на N7 рядом с Citywest. про неё выше уже писали.
я теперь не в Дублине, так что про пробки не скажу может, через Newcastle и проще.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 20:43   #9
Гость

[QUOTE=Светик;108552]это дорога через Newcastle что ли? выходит на N7 в Rathcoole.
Была ошибка ,исправил
Ответ