![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может подскажете где можно раздобыть бесплатную прогу по созданию сайта для такого чайника, как я, плз?! Типа ФронтПейджа... Удобно и вренмя не тратится на особо глубокое изучение ХТМЛ. Чем более дружелюбный интерфейс, тем более интерено. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Из бесплатных посмотри NVU.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обязательно гениальный сайт надо?!
![]() Ну, нет у меня времени разбираться с тонкостями веб-проэктирования. Каждый должен заниматься своим делом. У меня их более, чем достаточно. Сайт нужен. Заказывать в студии или покупать сайт я не буду, т.к. а) $ жлоб; б) мне гениальный сайт не нужен! Спасибо, посмотрю по ссылочке. Если у кого есть ещё желание поделиться инфой, не скромничайте, а то я начинаю сомневаться, правильно ли я выбрал раздел. Может это не в АйТи надо было постить?!
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
густав была такая прога Web!, так и называлась, с восклицательным знаком. проще не бывает, но проект был кем-то перекуплен, по-моему, Макромедией, и после этого сдох. прога пашет только под вин98 или с патчем под винМе. где-то у меня валяется, если найдешь какое нить старое железо и поставишь 98й - обращайся, поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо ABG, ALZ, Michael...
Буду разбираться.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишите лучше, какой стиль сайта Вам нужен и как часто Вы его обновляете. Если сайт типа "дневника", то лучше свой не делать, а зарегистрироваться на LiveJournal etc. Если сайт типа "визитка", тогда лучше делать самому.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, задумал я сайт своего школьного класса сделать. Ну, с фотками и историями, и т.д. Хочется с одноклассниками поддерживать связь и знать кто и как... Всё просто. Выпендриваться, конечно, смысла нет. Просто и сердито. Стиль скромный. Типа тетрадка. Цветовая гамма минимальная.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или, наверное, лучше что-то типа форума с открытой частью для всех и закрытой частью (там где е-мэйлы, явки, пароли ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
можно еще блог-движок какой-нибудь под это поставить поддерживающий работу с фотками. например тот же вордпресс, который юзаю я.
взять какой-нибудь стандартный расклад, прилепить несколько своих графических элементов и - вперед. да и про лайвджорнал мысль здравая по-моему. в конце концов можно взять платный аккаунт, поставить на него свой домен и в качестве подвисшего сверху поста забацать какое-нибудь ввдение на ключевые страницы (ака посты) такого сайта/блога. самому хтмлки клепать имхо - гнилое дело, даже если какими-то визуальными тулзами для этого пользоваться (точнее не "даже", а в последнем случае - еще более гнилое имхо).
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось zdragon, 06.02.2007 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
не может быть... | Nathalia | Иммиграция | 5 | 19.10.2006 20:19 |
может кто знает... | SviSvi | Иммиграция | 6 | 31.07.2006 16:39 |
может кто знает? | Ramona | Иммиграция | 3 | 27.06.2006 16:46 |
как послать sms с сайта сотового оператора, не подскажете?! | Olga_Klubnichnaya | Общие темы | 4 | 12.04.2005 16:34 |
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ. | Valerij | Работа в Ирландии | 6 | 11.12.2004 22:17 |