![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет всем.
мне на следующей неделе встречать в дублине своих. когда прилетают, пока не знаю точно. но встречать точно надо. ![]() принимаю советы, как добраться из аэропорта дублина до лимерика? сам я ехал автобусом. но дочка не сможет. у нее с этим делом - не очень. да еще после перелета. как до поезда (ж/д станция) из аэропорта добраться? или перелет местный какой есть в шенон? но с учетом, что мне их надо встретить и дальше уже вместе. распишите, плиз, если в городе - со ссылкой по карте. ну или по номерам автобусов-трамваев... что у вас там еще есть?.. маршрутные вертолеты... ![]() и еще. если все же не доберемся за день, присоветуйте b&b недалеко от аэропорта, если кто знает. ночь переспать. заранее спасибо. во |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну вообще из Шеннона ежедневно летает в Дублин aer lingus, билет в один конец 60е, вся информация по расп на сайте. очень удобно. а в Лимерик из Шеннона ходят автобусы и достаточно часто, 5.40е. про поезда ничего сказать не могу,незнаю...но знаю что если и дешевле то не намного. также если есть права, можно взять на прокат машину в одном аэропорту а сдать в другом, стоит около 70 е в выходные и 25-30 е в будни + бензин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насчет машины самая умная мысля
вот некоторое инфо,даты точной не знаю
22 евро такса(если брать в аэропорту) это все в http://www.irishcarrentals.com/ сам часто беру машину у них естественно нужны права и кредит карта могут попросить страховой депозит.. но можно без него если делать экстра аксидент иншуранс. стоимость такой страховки 9.5 евро в сутки(советую) Последний раз редактировалось qiper, 11.12.2006 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (26.06.2007) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
[quote=Carrig Bay;97648]про поезда ничего сказать не могу,незнаю...но знаю что если и дешевле то не намного.
Вот поездом будет точно не дешевле, а даже наоборот, дороже. Летом ездили в Дублин из Лимерика и обратно, заплатили что-то 80 евро на двоих. А сейчас и еще дороже, наверное..Так что, всяко дешевле будет на машине\автобусе\авиаперелетом до Шеннона.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы про няню, лучше англоязычную. (Лимерик) | redleprechaun | Наши дети | 2 | 08.11.2006 09:20 |
Что посетить в Лимерик и окресностях туристу? | AlenaF | Общие темы | 20 | 19.06.2006 10:19 |
упал...самолет... | SPDAY | Путешествия и Отдых | 6 | 05.05.2006 13:58 |
Самолет Москва-Дублин | Elena | Путешествия и Отдых | 51 | 31.03.2006 09:49 |
Билеты на самолет | Anonymous | Путешествия и Отдых | 73 | 10.05.2004 19:01 |