![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста.Кто-нибудь отдыхал в Хорватии.Хочу поехать в июне.Где в Хорватии можно недорого отдохнуть,где есть пляжи,достопримечательности и шоппинг.Хорошо отдохнуть и провести время.За ранее благодарю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Мы были в Poreč как-то раз. В принципе норм. Стандартное туристическое место. Много немцев туда ездит. Есть туристические типа базы, где можно арендовать домик или поставить караван, а есть отели с фуллбордом.
Шоппинга там не особо, сомневаюсь что в Хорватии он вообще как-то на высоте, но я не разбираюсь в вопросе. На севере Х нормальный климат летом, вода в море спокойная и более-менее теплая. На юге, типа Дубровника, говорят, стоит адская жара. Кому что больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были в Дубровнике и в Бреле пару раз с разницей лет в десять.
Достопримечательностей везде прилично. Шоппинг отсутствует, ну может быть в крупных городах. Недорого жилье у нас снимать не получалось, но в принципе более-менее как везде на море. В июне будет немного дешевле.
Благодарность от: | nexus (27.02.2023) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
берешь машину в аэропорту,едешь по прибрежному шоссе-в любом городе куча гостишек комнат апартаментов. Другое направление-в глубь,на плитвицкие озера,едешь смотришь по сторонам -коричневые табличкИ-достопримечательности.Желательно по бесплатке.
жилье обозначают SOBE-APARTMENTS-ZIMMER
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Несколько лет назад посетил Хорватию, побывав в Дубровнике, Сплите, Задаре, Загребе, Пуле, Ровине, Порече. Как по мне, то Хорватия неплоха для того чтобы поехать посмотреть разнообразные достопримечательности (там сохранилось много архитектуры эпохи Венецианской Республики), погулять вдоль моря, но пляжи там не очень, обычно сильно узкие и небольшие, при этом чаще всего там галька/камни или скалистое дно, говорят что там много ежей, я даже не купался там ни разу, только ноги помочил и всё. При этом море чистое не везде. Также не стоит там расчитывать и на дешёвый отдых, на мой вгляд Хорватия дороже Испании/Португалии/Греции, если хотите подешевле и пляжи получше, то вам лучше поехать в соседние Черногорию и Албанию. Шопинг меня вообще не интересовал, но там мало крупных шопинг-центров на побережье (на побережье всё в основном крошечное), весь основной шопинг у них в Загребе, да и то он весьма скромный. При этом население там (как мне показалось) не очень дружелюбное, немного высокомерное, особенно по отношению к иностранным туристам (наверно надоели).
Последний раз редактировалось N_Petrov, 26.03.2023 в 22:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | chatterbox (12.05.2023), Delphin (28.03.2023) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорватия | RedLine | Путешествия и Отдых | 6 | 18.07.2018 10:45 |
СРОЧНО: Жилье в СПлите / Дубровнике (Хорватия) | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 1 | 15.06.2011 22:26 |
Хорватия 2011: вопросы | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 7 | 11.05.2011 09:18 |
Хорватия | Caramel | Путешествия и Отдых | 9 | 01.03.2010 16:37 |
Ирландия-Хорватия | Леха | Путешествия и Отдых | 2 | 22.08.2007 08:06 |