![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно куда можно лететь из Ирландии в июле месяце чтобы без проблем отдохнуть пару недель?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сам чуть не поверил в чудо и почти купил билеты в Аликанте.
Теперь понимаю что до Сентября никто и никуда не тронется даже... Похоже реально пришли тяжёлые дни для Ирландии. Что сказать для каждого своя очередь подходит по миру ... Скорее всего летние каникулы переходят на 2021ый год... И ито не полностью можно об этом утверждать... пока и лето 2021 остаётся мечтой, так болен правильнее говорить на сегодня.. И молиться ещё не забываем. Тогда может шансы и увеличатся. П.С. знакомые звонили к друзьям в Испанию и те сказали что испанцы пока не знают как своих внутренних туристов обслуживать... А иностранцев вообще пока мрак... Так что работы непочатый край по гигиене и санитарии в курортных зонах и на пляжах......
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, то вы ,, в бункере,, теперь вы в Испанию собрались- вас не поймёшь.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, моя подружка на Ланзароте собирается в середине октября плюс в начале Августа в Польшу.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летим 22 июля в Эстонию, с 15 июня для Ирландии отменен карантин. Я счастлива, что отпуск не накрывается! Тьфу-тьфу-тьфу
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обязательно заполнение passenger location form только.
Со своим карантином mammy Harris пускай в одно место идет ![]()
Благодарность от: | katarina102 (14.06.2020) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, а как с работодателем??
katarina102 добавил 14.06.2020 в 16:03 как думаете, в начале августа снимут уже? Последний раз редактировалось katarina102, 14.06.2020 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас нa работе сейчас обязательно надо докладывать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Португалия в июле (без детей) | RedLine | Путешествия и Отдых | 2 | 10.06.2014 07:30 |
Ирландия в июле | sserge | Путешествия и Отдых | 50 | 09.04.2012 15:14 |
шашлыки в июле | qiper | Знакомства и Встречи | 217 | 17.07.2011 17:21 |
шашлыки в июле-2 | qiper | Знакомства и Встречи | 0 | 29.06.2011 14:05 |
Работа Клуба в июле-августе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.08.2010 21:21 |