![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно, все сказано в заголовке темы. Чем здесь занимаются пожилые люди в свободное от ухода за внуками время? Есть ли какие то группы? Пожилая женщина в Дублине за три месяца не столкнулась ни с кем из русскоговорящих. Неужели вс5 по домам сидят...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, правильно. Няньчат либо домой ездят в перерывах. Сомневаюсь, что вечером, отняньчив, они идут на йогу, танцы и в театр)) Единицы разве что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Она намеренно искала пожилых русскоговорящих? Или не встретила вообще никого русскоговорящего ( это разные вещи). Первых встретить сложнее, вторых навалом и удивительно даже как не встретила никого за 3 месяца...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Настолько часто, что мне сегодня посылку привёз русский курьерской машиной. Да и в магазинах полно русскоговорящих по обе стороны прилавка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну написано что типа у них должны быть внуки. Вы пока нет, Я уже в любую секунду могу стать)))
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Raindrop добавил 28.12.2018 в 18:08 Тут кейс, когда не бабка нянчит внуков, а они-ее, поэтому у неё времени много остаётся между приготовлением обедов.😏 Последний раз редактировалось Raindrop, 28.12.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит к возрасту это не привязано? А у кого детей нет, так вообще нет шансов быть пожилыми.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, да, на курсах английского, бесплатных (при библиотеках есть), можно найти приятельниц.
А так, напишите лучше на ФБ, в русскоязычной группе, там разнообразнее аудитория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
1. Сегодня была в полосторес, там кроме меня было ещё несколько пожилых лет на 20 постарше. Причем они были прям очень рады пообщаться. Так что составьте список покупок листа на два и отправьте баушку на полдня в магазин.
2. Напишите в русскоязычные группы на фб, мож у кого " завалялась " лишняя скучающая бабушка. 3. Если 30 летние с удовольствием общаются с 50 летними, почему через 20 лет им вдруг будет друг с другом не интересно? SilA добавил 29.12.2018 в 18:27 Только оставаться вечно молодым и вечно пьяным...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2018 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=SilA;1649876]1. Сегодня была в полосторес, там кроме меня было ещё несколько пожилых лет на 20 постарше. Причем они были прям очень рады пообщаться. Так что составьте список покупок листа на два и отправьте баушку на полдня в магазин.
Точно! Свожу ее в полосторес в бланч, сама - в ткмахххх ����Бассейн и курсы при библиотеке - отлично, правда, бассейн-далековато, а вот библиотека рядом есть. 2. Напишите в русскоязычные группы на фб, мож у кого " завалялась " лишняя скучающая бабушка. Как раз сейчас и открываю ей фб и лайкну все, что более менее подходит для нашего случая. 3. Если 30 летние с удовольствием общаются с 50 летними, почему через 20 лет им вдруг будет друг с другом не интересно? Зрен их знает ����♀Но так бывает часто... SilA добавил 29.12.2018 в 18:27 Только оставаться вечно молодым и пьяным |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский досуг и увлечения | Tiramisu | Новости сайта | 3 | 06.10.2013 22:32 |
Ищу работу няни или клинера или по уходу за пожилым человеком | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 14.10.2012 12:00 |
Ищем человека по уходу за пожилым мужчиной! | Larissa | Работа в Ирландии | 0 | 22.02.2010 11:37 |
Досуг детей в Лимерике? | Melany | Наши дети | 0 | 14.03.2007 05:33 |
грамотным людям | val | Образование | 13 | 17.07.2005 14:54 |