![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте!!! Не могу найти информацию, может кто нибудь знает, во сколько в аэропорту Дублина закрываются магазины дьюти фри? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Когда летели Аэрофлотом , зачекинились в 21 в 1м терминале. То есть в зоне дьюти фри были 21:30. Я только успела что то " урвать " то что надо было из косметики ( уже кассы в отделах были закрыты, только основная). Многие магазины уже были закрыты. Покушать тоже не очень вышло. Все закрывалось. Так что рассчитывайте, что какие то в 21, а какие то в 22( но в 21:30 будут очень активно собираться домой).
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мы что то и не ожидали, что вся едальня будет прикрыта. Мы взяли пивка и сандвичи. Так через 10 минут к нам подошли " А можно мы ваше пиво перельём вам в пластиковые стаканчики?"))) , потом подошли " а вы не пересядете за другой стол, а мы тут помоем?" .
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lilith добавил 31.05.2019 в 23:58 Делала запрос в аэропорт. Ответили что в 22:00 закрываются дьютики. Главное алко прикупить) Последний раз редактировалось Lilith, 31.05.2019 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Lilith, кормит, но пока выехать из дома, пока доехать, пройти регистрацию ,пока ждётся самолёта - уже хочется кушать. Самолёт кстати иногда задерживают и кормят там не при входе.
То есть если вы прям перед выходом поели и потом готовы часа четыре не кушать - то норм.
Благодарность от: | Lilith (01.06.2019) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вредно кушать на ночь глядя 😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно,главное алкоголь купи и хватит)ш
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lilith (03.06.2019) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хы) дюти ври вполе себе фри в дублине
покупал сестре духи в подарок. в россии они стоили 50 евро за 30 мл. в дюти обошло 76 евро за 100 мл) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли купить хороший ирландский виски в дьюти-фри? | Anna_ | За покупками | 28 | 07.12.2021 22:24 |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Дьюти Фри в Бове | Doc | Путешествия и Отдых | 11 | 24.09.2010 15:27 |
Все о "дьюти фри" | Doc | Путешествия и Отдых | 16 | 23.08.2008 11:06 |
U2 в Дублине | Максим | Общие темы | 14 | 20.04.2005 10:57 |