![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аналогично теме "Какие страны вы посетили?"
Возможно что некоторые посетили больше мест заграницей чем в Ирландии ![]() Или может есть те кто обьездил все 26 (или 32 вместе с Ulster) каунти? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я пока немогу даже по округе номрально поездить))
а так был дублине пару дней, и в корке один. очень "удачно" съездил в клер на утесы)) посомтерл шикарные облака и дождь)) и два проблеска океана |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проездом, я был в 30, то есть кроме Derry и Tyrone.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
23 кажется,но не проездом , а именно в целях путешествий. Но это намного больше некоторых ирландцев, которые дальше своей деревни никуда не выежали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, вы на машине путешествовали?
я так прикинул, чт отут беда без машины в плане внутрннего туризма, но покупать не хочу. как минимум пока что |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да, на машине,в первые года путешествовала сама в ознакомительных целях, потом всех своих друзей возила,так что некоторые места посетила неоднакратно, клифы точно раз 5 была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думал такое говорят только про жителей южного Дублина, которые в Дублинском аэропорту бывают чаще, чем за пределами графства Дублин.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (05.07.2019) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тоже кстати есть разница, у меня есть каунти где были проездом, но таких мало, а есть где целые дни проведены и куда возвращалась.
В любом случае, была я в 15, а не была в северной части, вообще, Ulster, все что севернее Галуэй и Дублина- не была. Из нашей провинции (Манстер) реже всего была в Лимерике. В том же Клэр хоть он и дальше, была чаще. Lee добавил 05.07.2019 в 23:55 а с воды видели? я была несколько раз до того как увидела их с воды (ферри на Араны из Клэр), вот это зрелище
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.07.2019 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, с воды не видела, ибо каждый раз когда я там была-то шторм, то туман, то ветер,один раз попали на хорошую погоду, но с нами был ребенок 4х лет,поэтому не взяли катер. Зато как я заблудилась в горах [Wicklow] -это отдельная история)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Мы в Glenveagh в Донегол малость задержались, связь пропала и мы плутали в темноте ( был январь и стемнело рано). Такая радость была выйти в населенные пункты. Но не тут то было, все названия и вывески на ирландском.
SilA добавил 06.07.2019 в 09:25 Я очень люблю Ulster. Ну видимо потому что живём тут. Немного другая архитектура и свои достопримечательности. Правда иногда говорят непонятно. Но решаемо. Недавно ехала и ремонт дороги. И видимо бригада с севера. Мужик подошёл к машине и спросил что то. Вот прямо задом наперед вопрос задан. Я ничего не поняла, единственно показала рукой , что
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2019 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
вот на севере я вообще не была, никак не добраться,самая дальняя точка это был [Skerries],все хочу на тропу великанов, но все никак,меня больше запад Ирландии привлекает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я в сторону Galway, Limerick, Kerry не была ещё. Это самые далёкие от нас Каунти.
Корк, Антрим и Мэйо- это то что из дальних от нас, но удалось посетить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ой так вам надо в Керри и Галуей
![]() Керри это же "gem of the Ireland's crown" Если ищете куда поехать то прямо вот езжайте в Керри и не думайте ![]() Горы-озера-пейзажи-деревеньки но на максималках. Ринг оф Керри или просто в пару точек заехать, но туда обязательно надо. Хотя считается что Керри похож на Северную Ирландию, но я не была так что не знаю. А Галуей сити это самый дружелюбный маленький городок в Ирландии, такая стереотипная Ирландия, где паб на каждом шагу, кругом музыка (одна из самых музыкальных каунти), все веселые и выпимши. Я такой атмосферы больше нигде не видела. А еще же есть Kylemore Abbey там, одна из красивейших достопримечательностей страны. Lee добавил 06.07.2019 в 10:21 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2019 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (06.07.2019) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да всё никак не доберёмся. Может как нибудь в какой отпуск ,если никуда не поедем.
Муж то был во всех Каунти, а я вот пока только половину.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нас посетили инопланетяне? | Ратобор | Однажды... | 15 | 06.12.2018 13:21 |
Вакансия:Швея в Каунти Галвей | LULU | Работа в Ирландии | 0 | 22.03.2014 18:52 |
Ирландские женщины, какие они? | d | Женские разговоры | 195 | 21.11.2010 15:34 |
Ирландские ученые -- ну какие лапочки, а? ;) | AVK | Образование | 24 | 29.09.2006 14:41 |