![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сын и дочка наотрез отказываются от домашней стряпни. Кфс и пиццу едят более менее. В основном хлеб и чай.
Ходили к спецам, говорят пусть голодные ходят. Проблема длится около года. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bonjour, кто их подкармливает пиццей и кфс?
Питаются отдельно от взрослых, или вместе с ними? Как говорит мой папа: "Отдайте их мне, через неделю овсянке будут рады". Если хотите придерживаться принципов правильного питания, давайте больше двигаться, и еще больше двигаться, давайте проголодаться. А потом - добро пожаловать за общий стол, есть то же, что ест вся семья. В том числе и хлеб, и чай. Неужели за целый год этот рецепт ни разу не опробовали? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (27.02.2018), Kotoff (26.02.2018) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
3 км в день пешком. Полтора в школу и обратно столько же. Пиццей не балуем. Только тогда когда уже понимаем что есть точно не будет. И то раз в неделю.
Витамины пропиваем, рыбий жир в том числе bonjour добавил 26.02.2018 в 20:43 Питаемся вместе. Каждый вечер война. Сладкого редко. bonjour добавил 26.02.2018 в 20:46 Я слышал что у многих такие проблемы. Может кто посоветует Последний раз редактировалось bonjour, 26.02.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже, для них этого уже мало.
Не надо войны. Дети сами должны просить поесть. Здоровая схема такая: 1) вы готовите вкусную, свежую еду. Кашу, суп, макароны... с ням! сыром, например. 2) дети едят ее с удовольствием. Не едят - не голодны. Это же отличная новость! Лягут спать со спокойными животиками, будут смотреть хорошие сны. Но до утра уже без еды: все спят, и мама с папой хотят отдохнуть. Что едят в школе? Может быть этого хватает на остаток вечера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
У нас были проблемы. Нормальной советской маме невозможно не переживать.
Меня старая ирландка научила - оттянуть нижнее веко, если здоровый красно-розовый цвет, не бледный, значит нет анемии. Отогнуть нижнюю губу - влажная, блестит - нет обезвоживания. Иди гулять, маленький избалованный охломон. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | Aleksandra (27.02.2018), annette24 (27.02.2018), Doka (26.02.2018), dreamComeFalse (27.02.2018), katarina102 (26.02.2018), Kotoff (26.02.2018), Ltata (26.02.2018), Marinchik (26.04.2018), Mithrilian (04.03.2018), Oliya (27.02.2018), Orla (03.03.2018), Sunset (14.02.2019), Tiramisu (26.02.2018) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что вызвало вашу тревогу: то, что не едят домашнюю еду,
или объективно есть проявление болезненного состояния у детей? Ltata добавил 26.02.2018 в 20:57 У нас тоже проблемы, как попали в гости к бабушке, так и начались капризы. Но Последний раз редактировалось Ltata, 26.02.2018 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помочь ничем не могу, кроме посочувствовать. Крепитесь.
Может быть вас утешит, что данное состояние не смертельно, ну то есть плохой аппетит на домашнюю еду. Мои учудили, объединились в коалицию критиканов и на два голоса поют, что суп не вкусный. Одного смущает лук. Другую - курица вместо фрикаделек. И обоих капуста. И котлетка без кетчупа стала тоже невкусной. Ай, досада-то какая. Ну пусть, думаю, попостятся. Как раз сезон подходящий. Раньше такие милые дети были, ели, что дают. Вдруг бунт устроили, как вот извернуться и всем угодить? Придется новые блюда осваивать, где наша не пропадала! А у вас акселераты, однако. Ранние, в четыре года революцию устраивать задумали. Умненькие ![]() Последний раз редактировалось Ltata, 26.02.2018 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bonjour (26.02.2018) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Бонжур, у вас 8 детей?? Респект, однако!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в школе едят? поинтересуйтесь что они едят, что любят, кормите иогуртами, творожками, хлеб чай тоже еда.
Делаите мини бургеры на хлебе, помидорки, огурчик на творожке. Не хотят супа- ну и не надо, макароны с сыром дети любят, яицо разбеите на макароны. Раз за год не проголодались- значит не голодные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого едят в этой забегаловке? | Mithrilian | Само приползло | 3 | 23.04.2013 00:00 |
Dundalk и с чем его едят;) | PhoeniXXX | Общие темы | 19 | 25.05.2012 19:02 |
Картошка. Как и с чем ее едят | D_IRL | Еда... | 0 | 22.08.2009 04:29 |
Что такое ирландские паунды,и с чем их едят? | tasya | Финансы и Бизнес | 22 | 10.10.2008 09:19 |
Sandwich course UK .С чем его едят? | абрамчик | Работа в Ирландии | 10 | 01.12.2005 05:32 |