![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мамочки, я гляжу и немножечко фигею. А понабросайте сюда, пожалуйста, расписания на школьную неделю у ваших детей в 1-3 формах секондари? Вот такое вот, например:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удивляет например отсутствие перемок между разные уроками вообще. То есть, бросил одну книгу, открыл другую и давай дальше? хоть 5 минут, всё таки наверное надо, дух перевести?
Ну и 9 уроков в день, как-то всё таки многовато ![]()
Благодарность от: | Marionetka (11.12.2015) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивляет куча всего, хочу сравнить, насколько это стандарт. Кинула клич у себя в фейсбуке и ЖЖ тоже, посмотрим, что накидают.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в школе учился с 97 по 2007. Я не помню чтобы приходил со школы раньше 15.30 В основном уроки шли с 8.30 до 15.10 А один раз в неделю с 7.40 до 15.10 Плюс последние годы добавились ещё 4 урока по Субботам (физ-мат).
Ничего страшного не вижу. Плюс, нужно учитывать что каждое новое поколение априори способней и умней предыдущего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tasya, a закинь его сюда, пожалуйста?
Mithrilian добавил 11.12.2015 в 12:19 Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.12.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (11.12.2015) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умение нажать выключатель, чтобы лампочка на потолке зажглась не означает, понимания природы электричества. Подавляющее большинство людей не способны получить бОльшее, чем начальное академическое образование: чтение, письмо и арифметика. Математики прошлого знали и понимали гораздо больше, чем массы современных клерков. Цивилизация движется одиночками, а массы просто бездумно пользуются достижениями.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.12.2015 в 11:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не вижу смысла в таких сравнениях. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По вашей ссылке с раздела Intelligence честно написано, что, мол, спорят. И перечисляют туеву хучу возможных внешних факторов.
Цитата:
Простой пример. Резкое уменьшение нагрузки для системы производства и распределения электроэнергии весьма вредно. При этом люди ведутся как овцы на эмоциональные призывы устроить "час без электричества" и дружно разом выключить у себя свет. Да ладно, еще проще. Умнее? Сейчас час дня, идет второй час дня - это, вроде бы, все понимают. А вы спросите, в каком году третье тысячелетие началось. Казалось бы, простая арифметика, а пьянки шли на переходе на три нуля. Считать массы не умеют, СЧИТАТЬ. Умнее. Поколения. Ага.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последними ставить математику, английский и ирландский да это просто жесть, и да перерывов не хватает как выше сказали.
Благодарность от: | Юлия (12.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Которые, в свою очередь, не отменяют факт развития. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
секондари скул в Лимерике, кто нибудь подскажите какие школы лучше, куда стремиться попасть? | Кристина | Образование | 10 | 02.09.2015 18:46 |
Смешаные секондари школы в Южном Дублине | Steve | Наши дети | 182 | 31.08.2015 07:40 |
Project Wood - книга в секондари. | sderoo | Наши дети | 0 | 17.01.2015 20:01 |
Ищю учебники для секондари скул | Igor' | Наши дети | 0 | 03.09.2007 13:48 |
сегодняшний Irish Times опубликовал рейтинг секондари школ | dzher | Образование | 0 | 14.11.2006 16:21 |