![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, я из Беларуси, хочу приехать на 17 Марта - св.Патрика - в Дублин на 20 дней.... Ищу приличную host family..... Поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо . Vlad |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, завидуйте (20 дней праздновать)
Некоторые новый год до мая справляют (елку выкидывают), вот где надо завидовать ![]() ТС а какой у вас бюджет? (На жилье) Просто если бюджетно то врядли кому то нужен незнакомый человек, а если готовы платить хорошо (то врядли вы захотите кому то высылать предоплату) Да и получается вы турист...проблемы с визой? Проще уж в гостинице/b&b они хоть приглашение/письмо о подтверждении что вам есть где жить хоть дадут или вы на вопрос таможеника "где жить будите" скажите "а там у кого то" Простите, но путешествуя в визовую страну нужно чтоб все было официально: самолет (билеты подтверждение), гостиница (подтверждение), деньги (банковская распечатка) Лучше чуть дороже официально, но зато больше шансов что не развернут в аэропорту |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | barmalej (04.12.2017), Mithrilian (04.12.2017) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы просто туристом, или на курсы английского языка? Если на курсы, то школы часто организуют проживание в host family.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EEA Family Permit или Family Visa? | reklamdesigner | Иммиграция | 39 | 14.12.2015 22:39 |
SVN Host | Vadims | IT и Связь | 6 | 16.09.2013 12:38 |
host family!! | Tanyatanya | Общие темы | 2 | 07.09.2012 13:40 |
как из балбеса сделать приличную собаку, за которую не стыдно перед соседями | Tata | Зверье мое | 66 | 29.11.2008 17:50 |