![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Получил приглашение быть присяжным в криминальном суде,
надо заполнить форму и отправить если отказываяшся указать причину. Cижу и думаю стоит ли, может кто что посоветует буду признателен |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (05.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.citizensinformation.ie/en...y_service.html
Была где-то уже тема с таким же вопросом. Как причину отказа писали, что английский не первый язык и есть вероятность, что не будет полного понимания происходящего. А так, не угадаете, что за дело. Может быстро все решится, а может затянуться на долго. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daria33 (05.10.2017) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже думаю зачем мне это
должен ставить их в изестность если уезжаю а ели забыл 500 евриков штрафа нахрена оно мне еще так патриотично написано Вы работаете на благо Ирландии |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да наоборот интересно-если язык позволяет!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (05.10.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Там в списке причин по которым можно отказаться есть и про язык. Я бы не взялся судить людей, не до конца понимая что они говорят
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже писал что я тоже "попал" (в ЮК), но отмазался так как мы были в процессе переезда в другой город
повторюсь - если судят наркодиллера то при отборе заседателей скажите "ha! he's my dealer!" :-D Dm добавил 05.10.2017 в 10:49 а если судят соцыaльщега за fraud - то наоборот останьтесь и впаяйте ему ... Бастилию .. лет 100 (с) Последний раз редактировалось Dm, 05.10.2017 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Только что с этого сервиса. Меня не выбрали в итоге. И если у вас есть дела поважнее, то можно наверно попробовать и отмазаться. Если нет, то может быть интересно, плюс прямая общественная польза между прочим!
Пару наблюдений, во-первых, вместо клятвы на Библии можно цивильно поклясться (so called affirmation). Во-вторых, вот пока я там сидел было очень много изнасилований, причем ирландок иностранцами. Это конечно чистейшей воды мои инсинуации, но кажется это все таки культурные различия. То есть возвращались с диско вместе, целовались у нее на квартире, потом был взаимообоюдный секс. Позже в девушке проснулась католическая совесть, а за ней признание близким и заявление в полицию. И вот вам дело, звучит обвинение примерно так за секс с девушкой без ее предварительного согласия или незнания того что она не согласна. Всем горячим парням надо бы буклеты при вьезде в страну выдавать с предостережениями. Среди горячих парней в этот раз пару бразильцев и британец...
Благодарность от: | Mithrilian (06.10.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Пригласили на ирландскую свадьбу... | Anhelika | Общие темы | 82 | 28.09.2011 15:16 |
Маразм в суде | vdc | Само приползло | 0 | 17.09.2009 13:06 |
В суде... | Kvietok | Само приползло | 0 | 07.03.2009 10:14 |
случай услышанный в ирланском суде. | elita | Однажды... | 3 | 05.02.2004 22:04 |