VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2018, 18:49   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin
По умолчанию Как договориться с Ландлордом

Дорогие соотечественники.Подскажите,что делать в этой ситуации.

Мы живем в дуплех-аппарттаменте - 0 етаж. Здесь у всех типовые двери,кроме нашей.Наша типовая дверь была сломана до того как мы вьехали и ландлорд поставил старую отсыревшую дверь на "временый срок" и говорил поставит новую.

Мы живем в этом жильё уже почти 5 лет. Никто нам дверь так и не поменял. Дверь имеет щели,которые я клейкой войлочной лентой прикрепила к дверному проему,чтобы закрыть щели. За это время дверь еще больше отсырела и еле закрывается. Чтобы плотно закрыть ,надо хлопать со всей силы. Соседи с ближайших 4 аппартаментов слышат наш каждый приход и уход.

Подскажите пожалуйста как убедить (заставить)ландлорда ,поменять дверь.(ландлорд сказал ,что у него нет денег -отмазка.)
Или как поступит по-другому....
Delphin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2018, 19:07   #2
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Как договориться с Ландлордом

Спросила бы разрешение у ландлорда и поменяла бы за свои деньги.
На самом деле я представляю как вы бесите соседей этим хлопанием дверью-мы так с соседом разругались в пух и прах,попросили его не хлопать дверьми,т.к. иногда спим после ночи,но нет как часы -бум, бум-так что стекла звенят. Долгая история и не по делу, ближе к теме -поменяите дверь -и вам безопаснее и теплее и покой соседям.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 19:48   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

если дверь деревянная, то можно обстругать там где мешает закрываться.
ну либо наоборот намочить по-больше, чтобы совсем не открыть (либо не закрыть) и вызывать ленда, чтобы менял.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 20:15   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

соседи-сверху - африканци,посколко нет звукоизоляции,....я молчу.Другие соседи неничего не говорят,но... думаю не очен счастливи... в связи с етим.
Ландлорд,многим не интересуется ,толко в критиче4ских ситуациях,присилает работника,насчет двери -молчит.Он заключил договор с Cо. Counsil,а cо.Counsil со мной contract,таким образом ,если я что делаю для жиля,то за свой счет -засорилас раковина на кухне- 100 Евро,оконние и дверние проеми чистили от плесени,поzже работал пластер- ето тоже за мой счет.
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 22:21   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

ничего нового при договоре с горуправой... так же как и без...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 09:31   #6
Участник

Благодарности: 40 в 22 сообщениях Поиск благодарностей Gigabyte

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Он заключил договор с Cо. Counsil,а cо.Counsil со мной contract,таким образом ,если я что делаю для жиля,то за свой счет
Вы совсем неправильно понимаете как это работает. НИЧЕГО за свой счет вы не должны делать! Ландлорд обязан по контракту с Каунселом предоставить вам соответствующее всем требованиям Каунсела жилье. То есть, если есть какая проблема, то ландлорд обязан ее исправить сам, а не вы. Можете пожаловаться в Каунсел, те обязуют Ландлорда все исправить, иначе они расторгнут с ним контракт, так как жилье не соответствует требованиям. Можете попросить даже соседей написать бумажку- жалобу на "вашу дверь" И ничего не делайте за свой счет!
Gigabyte вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Delphin (30.01.2018), iff (30.01.2018)
Ответ