![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие соотечественники.Подскажите,что делать в этой ситуации.
Мы живем в дуплех-аппарттаменте - 0 етаж. Здесь у всех типовые двери,кроме нашей.Наша типовая дверь была сломана до того как мы вьехали и ландлорд поставил старую отсыревшую дверь на "временый срок" и говорил поставит новую. Мы живем в этом жильё уже почти 5 лет. Никто нам дверь так и не поменял. Дверь имеет щели,которые я клейкой войлочной лентой прикрепила к дверному проему,чтобы закрыть щели. За это время дверь еще больше отсырела и еле закрывается. Чтобы плотно закрыть ,надо хлопать со всей силы. Соседи с ближайших 4 аппартаментов слышат наш каждый приход и уход. Подскажите пожалуйста как убедить (заставить)ландлорда ,поменять дверь.(ландлорд сказал ,что у него нет денег -отмазка.) Или как поступит по-другому.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Спросила бы разрешение у ландлорда и поменяла бы за свои деньги.
На самом деле я представляю как вы бесите соседей этим хлопанием дверью-мы так с соседом разругались в пух и прах,попросили его не хлопать дверьми,т.к. иногда спим после ночи,но нет как часы -бум, бум-так что стекла звенят. Долгая история и не по делу, ближе к теме -поменяите дверь -и вам безопаснее и теплее и покой соседям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если дверь деревянная, то можно обстругать там где мешает закрываться.
ну либо наоборот намочить по-больше, чтобы совсем не открыть (либо не закрыть) и вызывать ленда, чтобы менял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
соседи-сверху - африканци,посколко нет звукоизоляции,....я молчу.Другие соседи неничего не говорят,но... думаю не очен счастливи... в связи с етим.
Ландлорд,многим не интересуется ,толко в критиче4ских ситуациях,присилает работника,насчет двери -молчит.Он заключил договор с Cо. Counsil,а cо.Counsil со мной contract,таким образом ,если я что делаю для жиля,то за свой счет -засорилас раковина на кухне- 100 Евро,оконние и дверние проеми чистили от плесени,поzже работал пластер- ето тоже за мой счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с ландлордом. | ///M3 | Социальная защита | 34 | 17.04.2014 15:44 |
можно ли договориться с лэндлордом о снижении ренты? | bobba | Хозяин в доме | 62 | 29.01.2009 07:53 |