![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. есть вопрос. Я не являюсь гражданином Евросоюза но моя девушка является. Мы хотим пожениться в Грузии. Там нам сказали что дадут все документы для легализации брака и поставят апостиль. Подскажите пожалуйста этого будет достаточно для подачи документов в миграцию в Ирландию?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
JohnCarter, Вроде бы не важно где вы поженитесь. Просто, для начала, ваша жена поедет в Ирландию как гражданка евросоюза.. найдёт работу, жилье...и потом Вас вызовет как мужа...и подадите на визу join spouse.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.06.2017) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Она уже 12 лет живёт в Ирландии и работает и я тут учусь. Нахожусь здесь легально.
JohnCarter добавил 15.06.2017 в 16:04 Я вам ответил выше) прочитайте пожалуйста) Последний раз редактировалось JohnCarter, 15.06.2017 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
JohnCarter, ааа ну так можно и тут пожениться...если вы в Ирландии. Можно и в Грузии. Просто потом как муж гражданки ес подадите документы в инис на штамп 4еуфам на 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
К сожалению в Ирландии нужно ждать год с половиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине? Попробуйте сельскую местность.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там в этих проверках все закручено, если один из брачующихся non-EU. Даже в Лимерике в прошлом году мне сказали "приходите лучше с ирл паспортом", когда я пришла подать заявление и принесла украинский, так как ирландский был отослан в Корк для получения паспорта для только что родившегося ребенка. Они мне тогда сказали, что вообще пока не принимают заявления от таких, так как ждут инструкций что делать и как. С тех пор, вроде бы, уже знают, что делать, но занимает это кучу времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Ирландии поженишься- потом замучаешься разводиться
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не обязательно. Можно и в другой стране развод оформить. Все зависит от ситуации и резиденства.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если брак зарегистроирован в Ирладии, то и развод должен быть в Ирландии и по ирландским правилам. Разводы в других странах вроде не признаются действительными.
Разница - развестись в Ирландии может занять годы и стоить тысячи - десятки тысяч евро. А после развода бывший супруг все равно обязан обеспечивать и содержать второго супруга. Даже если разбежались и не виделись полсотни ле, а потом подарок - появился бывший супруг ии супруга и ... заботься о нем или о ней - денежно в первую очередь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (17.06.2017) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знакомая ирландка, котороя не работала всю жизнь и занималась 3мя детьми, в возрасте почти 60 лет разводилась. Так вот все что ей досталось это дом и усе. Пришлось ей идти на работу, а больше никаких выплат со стороны мужа не присудили, так как дети совершеннолетние, жить ей есть где, ипотека выплачена...Ну, и все. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все предположение ничем не подтверждено
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насколко мне известно, Ирландия признает только ирл. и британский разводы. И не имеет значения, где заключен брак. Если Ирландия этот брак признала, то пока не разведутся по ее правилам, то будут муж и жена. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (17.06.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привезти Наню из Грузии | mrs_a_hayes | Работа в Ирландии | 8 | 25.07.2011 15:20 |
каковы шансы Грузии спастись от разорения? | rivedere | Политика | 111 | 16.08.2008 18:10 |
Президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил отзыв согласия | dzher | Политика | 0 | 17.07.2006 08:49 |