![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите, а можно ли взять машину в Чехии и оставить ее в Голландии, при условии что фирма-арендатор работает в этих странах? Или нужно возвращать там где взял?
Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаете проще будет свою взять?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы брали во Франции, отдавали в Германии, стоило дороже, но не помню на сколько (лет 10ть назад). Заведите все поля в для квоты, виберите " return in different location", дни, и вам сразу покажет цену. Потом для себя решите, но думаю дешевле, чем свою паромами катать...
Благодарность от: | Lee (22.05.2017) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Мы хотели взять так в литве и оставить в латвии, чего то дорого нам показало.
На своей бы не поехала. Лучше покатать, переехать в другую страну и там снова взять что то и тоже покатать. Так можно кстати и несколько машин интересующих потестдрайвить на будущее.
Благодарность от: | Lee (22.05.2017) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Если у вас семья допустим с 4-5 человек, то это выгодно, поскольку это будет дешевле чем перелетать в другую страну авиакомпанией.
Брал машину в Испании на неделю за 168 евро.Вернул в Париже и финальная цена была около 440 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно знаю что есть обязательный сбор при пересечении границы, вам это может сказать или сайт где бронируете или на ресепшене. По телефону опять такие. И насколько я помню, он от 40 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Нету никакого сбора, просто часто компании впихают другую страховку и врут что она специальная для других стран. Но это развод на деньги. Есть компании которые тупо хотят 100 евро за выезд в другую странуЕсть хорошая страховка
https://www.carhireexcess.ie/, я всегда беру самую дешевую страховку и эту на год и все нормально. Последний раз редактировалось yarek, 22.05.2017 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в чехии-не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда машины в аэропорту Каунаса (Литва) | Nevanja Pupkin | Путешествия и Отдых | 5 | 01.07.2016 22:52 |
Аренда машины в Барселоне | mvs0912 | Путешествия и Отдых | 18 | 12.10.2013 20:51 |
Аренда машины. Где дешевле... | AndreyG | Общие темы | 7 | 27.03.2010 18:04 |
Аренда машины в Дублине | Sawnie | Отдыхаем в Ирландии | 5 | 29.07.2009 17:19 |
Аренда машины в Дублине | Goshka | Автотранспорт | 26 | 26.08.2008 15:12 |