![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повздыхаем?
![]() Робин Гуд (Эррол Флинн, 1938) ![]() Спартак (Кирк Дуглас, 1960) ![]() Шериф Али, Лоуренс Аравийский и Ауда абу Тай (Питер О'Тул, Омар Шариф, Алек Гиннесс, 1962) ![]() Капитан Соло (Гаррисон Форд, 1977) ![]() Кинг Маршанд (Джеймс Гарнер, 1982) ![]() Арчи Лич (Джон Клиз, 1988) ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 12.12.2016 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Здрассьти вхдыхать... Давайте толстяков и пухляков , а эти все наверно все были бабники, алкоголики и тд)))))
В который раз убеждаюсь как мой папа на харрисона Форда похож... Думала только в возрасте, а на эту фоту глянула - и в молодости тоже...
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чей-то сразу "были",
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 12.12.2016 в 11:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (12.12.2016) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Но не в той же форме чтоб прям вздыхать... Да и наверное уже все таки " были" бабники и алкоголики... В силу возраста уж попритихли
А последний чем прекрасен?)))))
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем же последний НЕ прекрасен? Тело ух, а персонаж (актер тоже хорош, но я про персонаж) тоже на поверку оказался ого-го - и храбрый, и умный, и образованный, и ЧЮ отличное.
Не могу, обожаю:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 12.12.2016 в 11:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (12.12.2016) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Mithrilian, так вроде тело то не важно было в предыдущих темах... Но просто вы выставили таких голливудских красавчиков повздыхать, а последний с чувством юмора? Тогда уж и Луи де Фюнеса в кучу к ним))))
По каким принципам вздыхать предлагается? Тело? Лицо? Роль? Персонаж? ЧЮ? Ум? Храбрость?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я поняла, что тело последнего ВАМ не понравилось, но оно нравится МНЕ. Честно сказать, в упор не вижу, чем оно вам не нравится. Подозреваю, что вам не нравится больше лицо, ну, и возможно, возраст. Но чем тут может не нравиться само тело, понять не могу в упор. Классический отличный мужской треугольник, сухощавый, длинноногий, шестипак в нужном месте.
И вы невнимательны, я специально отметила, что ЧЮ имелось в виду ПЕРСОНАЖА. Намек: у ПЕРСОНАЖЕЙ Луи де Фюнеса с ЧЮ как раз всё плохо - правда, я только и знаю двух: полицейского да дирижера. Собственно, я везде имела в виду персонажей - о, упс, сейчас одну картинку удалю, случайно не ту внесла. Персонажей целиком. Гарнер тут еще и похуже выглядит - если брать чисто физические параметры. А вздыхаю я обычно именно что по образу целиком. И Арчи Лич для меня - одно из воплощений идеала. Я в нем вообще недостатков не нахожу, был один - неуверенность в себе, да и от него к концу фильма избавился. Дура эта Венди, такого мужика упустила.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 12.12.2016 в 12:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (13.12.2016) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои ахи и охи:
![]() ![]() James Bond (Sean Connery 1962-1971)
Благодарностей: 2 от: | marulia (12.12.2016), Mithrilian (13.12.2016) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Mithrilian, мне тело то ничего, просто тут недавно была тема, где говорили, что тело не важно, так как пловец пухляк выигрывает у модели)))
И главно самого красивого удалили))))
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (20.12.2016), Mithrilian (13.12.2016) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже всегда думала,что мне милее мужские образы из тех далеких времен,но и на старуху бывает проруха
![]() Записалась я в новый салон на стрижку,а надо отметить ,что живу я в маленьком городке,практически деревне ![]() ![]() ![]() Теперь даже не знаю нравятся ли мне уж так сильно древние персонажи ![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 13.12.2016 в 09:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (20.12.2016), Mithrilian (13.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Постриг то хоть хорошо? Или это уже не важно?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Постриг очень хорошо и денег взял разумно
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||