![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я преподаю рисунок, живопись , композицию по скайпу, а также консультирую по этим предметам. Если у кого-нибудь есть опыт прохождения подобных уроков, поделитесь, пожалуйста. Сейчас преподаю на русском, планирую на английском преподавать, готовлю материалы на английском. Хотелось бы услышать фидбек, узнать, на чт о обращать внимание. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (30.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Уроки рисования по скайпу.Вы что люди сума сходите? Представляю художник ,который учился рисовать по скайпу.Где берутся те дураки которые вот идут на такие разводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну просто сейчас куча ресурсов в тч каналы ютуба, где и бесплатно можно поучиться. Единственно что тут будет человек, который будет говорить “ молодец- немолодец”, но ему надо будет за это платить.
Не знаю правда какова цена такого урока. Если символическая - то как вариант для сидящих дома.
Благодарность от: | marijav (30.09.2016) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего удивительного в обучении по Скайпу нет. Существует миллион всевозможных курсов и мастер-классов, которые обучают не только рисованию, но и различному рукоблудию. Более того - раз люди согласны за это платить деньги - значит это имеет определённый эффект. Жаль только, что лоботомию не делают дистанционно - ярику бы пригодилось.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Задача учителя не только похвалить, но и задать направление, посоветовать. Так что урок рисования по Скайпу вполне себе может быть востребован. Хотя мне лично милее живое общение.
Благодарность от: | Ty144 (04.10.2016) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
прикольно, я бы записалась, но нет времени даже на такое обучение(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЧАСТНЫЕ УРОКИ РИСОВАНИЯ в городе Cork как для детей так и для взрослых.🎨 | Екатерина Воронина | Наши дети | 0 | 06.09.2016 18:09 |
класс рисования где то было | GOOSE | Общие темы | 6 | 22.10.2011 17:16 |
WANTED: уроки рисования возле Люкана | Korvin | Наши дети | 0 | 01.09.2011 09:39 |
Ищем уроки рисования карандашом(ми) | Anna K | Наши дети | 15 | 16.12.2010 16:58 |
Кружок рисования | NILEDI | Наши дети | 2 | 01.09.2010 12:18 |