![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно переехали в Дублин. Хочу найти русскоговорящих друзей для мамы ее возрастной группы (60 - 75 лет, хотя возраст не принципиален) чтобы ей было с кем общаться когда я занята. Мы живем в Дублин 4. Пишите, будем рады знакомству.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (28.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интернет! И сама себе найдет. Серьезно, кстати, не представляю, чтобы мои родители без интернета делали (они не здесь)
![]() |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 26.08.2016 в 18:39 Margo295, а мама водку пьёт ?..
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 26.08.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за интерес к теме.
В интернете мама пользуется Скайпом и книжки почитать, телевизор русский тоже есть. Хотелось личного общения, чтобы дома не закисать. В Лондоне она ходила в клуб для 60+, там уроки английского, пользования компьютером, чаепития, поездки и т.п., может в Дублине есть что то подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
В джимах часто бывают что-то вроде клуба пенсионеров по утрам. Какую аквааэробику сделают, а потом чаевничают.
А в секондари школах для взрослых вечерние программы, там и арт и йога и язык бывает. В библиотеках может быть и вязание и еще чего.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы!
С автобусными экскурсиями - это вариант. Не подскажите, где узнать про русскоговорящие? Я сама таких не нашла. А со спортклубами и школами наверное не получится из за незнания английского. В этом вся проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте с бассейнами.
Мы ходим утром в среду плавать (ето Maynooth, отель), так там после 10.00 водная аеробика, собираются женшины именно возраста 50-60. Наверное и в ваших краях есть бассейны, узнайте, обычно утром есть групповые занятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не знаю как в вашем районе, у нас есть интернациональный клуб, там много разных национальностей занимаются в разных кружках. И язык заодно изучают. Плюс в школе есть бесплатные уроки английского, мои родители туда ходили им понравилось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.08.2016 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Так лучше тогда уж в паб отправлять по пятницам-субботам - уж точно пользы больше будет !
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Можно и в паб. Моей больше в джим нравится. Там дедушки пободрее.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
В пабе - общение. А картинок с ,,бодрыми дедушками и бабушками" и в интернете полно - не зря родители Mithrilian от него не могут оторваться.
Благодарность от: | Kotoff (29.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу не согласится с Икаром, действительно общение,пить там не обязательно, но там и живая музыка,и танцульки могут быть.
Плюс, как в нашем отеле-танцы каждое воскресенье для возрастной группы от 50+,там и чаепитие и танцы и бокальчик вина по желанию. Приежают со всех мест Ирландии, иностранцы тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Опять же не известно сколько лет маме ТС. Если 60 так она вообще молода по местным меркам, куда ей старичьё.
Таких чтобы прямо клубов кому за... И русскоязычных я не слыхала. Но по интересам есть общества. Например кто то ходит на службы при православной общине и там знакомится.
![]() |
Ключевые слова |
60+, знакомства, общение, прогулки, родители |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу друзей 16 лет | Ksu013 | Знакомства и Встречи | 3 | 02.10.2014 14:51 |
Ищу друзей | Юлия123 | Знакомства и Встречи | 16 | 22.01.2014 12:54 |
Наши мамы | campry | Наши дети | 0 | 29.01.2012 14:19 |