![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такие смешные,одна с убожествами,другой с домохозяйками.
Причем с завидным постоянством торчат на форуме каждый день,хотя могли бы заниматься высокоинтеллектуальными занятиями присущими таким неординарным личностям,но нет,торчат в убогом курятнике чтобы вдруг резко,как приступ поноса,заявить что они-то совсем не такие на самом-то деле ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 21.12.2015 в 22:46 Ой, церберы-то не спят, оказывается. Ireland и правда мыться отправили. Последний раз редактировалось Iris-es, 21.12.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Iris-es, мы же с вами как-то сошлись во мнениях много лун тому назад - как сценарий Горина читаешь и не веришь глазам своим, что откуда берётся
![]() Правда, многое изменилось с тех пор. Хамства не было. Мне вот в душу очень запала фраза - хороший бюстгальтер нужен тем женщинам, на которых иначе мужики не западают. Ну не прелесть ли? Вот как такое предсказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (21.12.2015) |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Iris-es, cоглашусь.
я для себя выбрала тактику - односторонний мораторий на плохую речь. Правда, придётся некоторое время походить в "ты чё, самая умная, да?" но потом всё устаканится. На Векаиса, правда, не подействует, но Икар например один раз даже "вроде культурной дамой" обругал ![]() ![]() Вон Митриллиан годами существует в полной безопасности из синтаксиса и пунктуации, говорит что хочет, люди просто боятся спорить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (21.12.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это только подлинно "интеллигентные дамы" могут себе такое позволить без ущерба собственному mental health. Меня мое пролетарское происхождение из цепких объятий не выпускает - не могу в одностороннем порядке, тянет пойти навстречу народу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, по поводу полезной информации этот форум вообще кладезь, тут все можно найти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Bumblebee, вот же ж вам не угодишь ! Культурной - плохо, а быдлом назовёшь - рука к треугольнику потянется... Как же тогда, а ?..
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Много жрать вредно.
Пойду смотреть ,,Викингов".
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |