![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Читаю новости про обсуждающийся в России "налог на тунеядство", который не налог, а вроде как страховой сбор.
И что теперь делать, срочно отказываться от российской регистрации по месту жительства? (А как от неё отказываться и не задерёт ли это до небес оплату за оставшуюся в России квартиру?) Я обошёлся бы без российского ОМС. Когда я приезжаю в Россию, ирландская страховка "на зарубежные поездки" действует. Когда-то, три с гаком года назад, я таки по ОМС разок лечился (планово), но это уже воспринималось как халява. Можно и без такой халявы, но 20 тысяч рублей в год, в который я могу и вовсе не приехать, платить как-то не хочется. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Встреча сегодня, среда 17 февраля: Сбор "Домашнего задания" и введение в Lightroom | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 18.02.2010 10:24 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Первый Российский "фильм ужасов"... | Ravendark | Культур-мультур | 2 | 20.12.2006 17:02 |