![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Кто писал недавно письмо для proof of address, дайте пожалуйста модель письма или скиньте ссылку нужную. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
бил мне сделают, помимо била мне говорят что еще письмо понадобится какое-то
Последний раз редактировалось VladimirMD, 11.12.2015 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо речь идёт о том, у кого ещё нет ни одного документа с адресом.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тот кто проживает на том адресе просто пишет:
сверху сбоку - to whom it may concern сам текст: я такой-то такой-то потверждаю, что такой-то такой-то проживает по адрессу. Дата, подпись. И всё вроде. Обычно вместе с такми письмом либо приносят и билл на имя того от кого письмо, ну что б потвердить что он сам на этом адрессе проживает, либо можно и с договора об аренеде скопировать лист.
Благодарностей: 2 от: | Lee (13.12.2015), VladimirMD (12.12.2015) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,обычное письмо от лендлорда что он знает что вы проживаете в его доме.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Starfish, мне для ппс номера/открытия счета в банке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В банке вы счёт не откроете без ппс, а для ппс хватает любого письма на ваш адрес.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VladimirMD (15.12.2015) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Jusilda, Я готовлю письмо изначально к пруф оф адрес для ппс, после этого пойду в банк когда все будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
на днях брали для родителей Proof of Address Certificate от City Council . Так там всего две неполных строчек написали. Такие то живут по этому адресу с такого то числа. Если есть вопросы, звоните. Ну примерно такой формат, письма нет под рукой чтоб выдать точный текст.
egor1111 добавил 15.12.2015 в 22:13 и кстати, самому писать не советую. Мы так попали тоже для ППС, думая что времени сэкономим. Они сразу позвонили ланлорду проверить, и тот сказал что такие живут но письма я не давал. В офисе поняли что мы сделали и с улыбкой сказали пойти и взять письмо у ланлорда. Потом всё уладилось. Последний раз редактировалось egor1111, 15.12.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | edikus (16.12.2015), VladimirMD (15.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ситиконсул как узнал что вы там живете?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
proof of address |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Proof of address | designshadow | Общие темы | 7 | 01.02.2011 12:37 |
Proof of 3 yrs residence? | Goshka | Наши дети | 2 | 24.12.2008 12:26 |
Proof of address | Artem2008 | Общие темы | 18 | 25.10.2008 13:51 |
proof of qualification | zdragon | Работа в Ирландии | 20 | 23.08.2007 07:27 |
Как открыть счет в банке? (proof of address) | ZZZ | Общие темы | 1 | 17.03.2004 08:25 |