![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста где и как дешевле купить новый моб телефон samsung galaxy s 5, можно и в кредит. Дешевле он лайн или на месте? Где искать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
год назад, выгоднее всего было отовариться самсунгом в Carphone Warehouse Dundrum
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VladimirMD (13.12.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VladimirMD, Если нужен сим фри то здесь за 360 евро.
http://www.simplyelectronics.net/subcat.php Если в кредит то в любом магазине .Но быстрее всего будет привязан к определённой сети. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VladimirMD (14.12.2015) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
На adverts.ie можно купить за хорошую цену новый,если умеете торговатся.Я там за 400 шестой новенький взял.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VladimirMD (14.12.2015) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Какой там китай ,китай за километр видно.Многим людям,кто на контракте платит 50+ евро в месяц каждый код предлагают в апгрейд новый телефон.И они их как правило продают.Уже не первый раз такие покупаю и домой отсылаю.Все довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Верно, но телефон, по идее, должен быть "залочен" под оператора и за анлок просят денег, не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не всегда
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я давно интересовался, спросил в Метеоре ( магазин )как быть с блокировкой когда мне надо менять сим-карту в другой стране. Он мне сказал что после 4-ех, если не ошибаюсь, месяцев пользования прийти к ним и они бесплатно разблокируют. Не знаю если актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
замените умный человек на бедный.50 евро это не так уж много что бы иметь полную свободу разговоров + инет и всегда новый телефон.И тупо называть человека лохом просто за то что он может себе позволить платить 50+ евро
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
50 евро это не так уж много что бы иметь полную свободу разговоров + инет и всегда новый телефон Человек зачем гнуса шестого нового продал ярику за 400 евров?Ч еловек 2 года платит по 50 евро,пользуется первым старым гнусом,а ярик домой такую халяву рассылает. Ладно,забыли.Это же форум,всех фантастов не вылечишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
мобильный, самсунг, телефон |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где виски дешевле? | Countess | Путешествия и Отдых | 37 | 13.08.2011 04:05 |
Где купить резину на 17 по дешевле. | Marlboro | Автотранспорт | 10 | 25.01.2011 00:07 |
Как дешевле звонить? | sderoo | IT и Связь | 65 | 11.05.2010 13:56 |
Полетать,но дешевле! | Полковник | Куплю-продам. | 7 | 03.12.2007 22:16 |
Как дешевле из Москвы? | вечер | Путешествия и Отдых | 15 | 19.06.2006 09:12 |