![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сложилась ситуация, что надо права. Свои Латвийские потерял года два как. Ехать восстанавливать не вижу резона, вижу резон сделать здесь.
Ежели кто имеет лишний недорогой диск для теори тест - готов путём долгой торговли обменять его на местные дензнаки или фрикадельки. Серьёзно надо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не скажу что это плод моих фантазий...сейчас 4 утра может мне и приснилось,но мне кажется был такой случай с кем-то,тоже прав небыло на руках,и тот чел достал справку от латвии что права у него были и не отобраны,и с этой справкой он получил ирландские...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (02.10.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, муторно. Легче сдать. Тем паче, что откатал здесь, в Ирландии, хрен знает Скока лет. Правила знаю, понятие имею. Надо тока пральна научицца тыкать на кнопки.
Второе за: показать соушелу, шо я дико горю желанием ехать за рулем за длинным рублем. Третье за: давно не сдавал экзаменов. Стареть начал. Вспомню молодость)))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, вот тебе не спиццо.
Впрочем, мне тоже. Поэтому: Степ бай степ, что в переводе имеет два значения. Как то:" Волков баяцца, в лесу не шарить" и " деньги ништо - жажда денег все". Если сурьезно, я не меряю степень своего комфорта деньгами. Интерес - вот движитель прогресса и меня!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ребята ! Информация для тех, кто только собирается сдавать на ирландские первые права ( first Provisional Driving Licence ) и имеет затруднения в подготовке и сдаче на английском, должны знать , что сейчас везде можно сдавать на русском ( в аpplication form указать об этом). И ещё... У меня есть правильные ответы на русском языке для подготовки к тесту. Уверен, после тренировки только одну неделю, Вы сдадите тест с первого раза( проверено ). Кому нужны ответы на вопросы стучитесь в скайп (sasha_good1) - скину одним файлом. Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кажется что когда будете заполнять анкету на провижинал там есть вопрос "если у вас какие полные права из другой страны": если да и из ЕС врядли вам разрешат сдавать дальше, если не из ЕС то разрешат.
Не думаю что хорошая идея скрывать что у вас есть (хоть и утеряны) права из ЕС. А что вам мешает пойти в Гарду, написать что утеряны, получить справку и через посольство или слетать в Латвию и получить новые... (и дешевле и проще выйдет, чем врать тут что нет прав + сдавать с нуля) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
На русском можна сдавать только категорию "В",а професиональные только на английском.Мой муж хотел,мы заполнили форму подчеркнули что хотим на русском.Выслали обратно написали только на английском.Сами ищем, хотя бы на польском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pug, ежели это мне, то скажу: нафиг мне профи, тем паче на польском? Лучше на монгольском, ей богу.
Все. Время вышло. Никто не хочет обогатиться за на пару тройку сребренников, быть посему. Куплю диск на аглицком, и Пущай Вас совесть замучает. Всем спасибо, все свободны. Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть пруф, будь ласка.
Может и для айпадика можно адаптировать эту муйню? А то, хоть мы и враждуем, нравится он мне. Спасибо, Брат. Родил Надежду. Это стоит дороже, чем тройка сребренников.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте здесь. Если покопаться, то наверное можно найти что-то и посвежее и с ирландским акцентом
![]() Если найду что-то еще, скину сюда. https://kickass.unblocked.la/usearch...theory%20test/ ЮркО добавил 03.10.2015 в 18:24 Вот еще, но тут надо потренероваться устанавливать ![]() Читайте коменты... https://fastpiratebay.eu/s/?q=irish+...e=0&orderby=99 Последний раз редактировалось ЮркО, 03.10.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (03.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, Озадачил.
Нет, не так: ОЗАДАЧИЛ, мля буду. ))))) Говорила мне Мама: " Сынок! Ты ищешь не там. Копай здесь, клад может быть везде. "
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новый диск с ПДД | Elena | Автотранспорт | 12 | 06.11.2009 19:23 |
Книжка или диск,на русском языке. | lima | Автотранспорт | 4 | 20.10.2009 00:26 |
внешний диск | harlej | IT и Связь | 20 | 01.12.2007 09:05 |
Виртуальный диск | alex6 | IT и Связь | 5 | 10.08.2007 18:37 |