![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
доброе время суток всем! Есть ли кто-то из участников форума выигравший USA грин-карт на 2015 год? Если да то на какой месяц назначено собеседование? спасибо.
![]() Последний раз редактировалось katerina_k, 02.09.2014 в 15:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сами выиграли?
Мы не играли и не играем. А многие играюит? Это еще модно? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katerina_k (03.09.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я несколько раз участвовала, но уже не буду наверно. В Европе жить интереснее и веселее
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katerina_k (03.09.2014), Steve (03.12.2014) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]()
Никуда не надо
![]() La_Perla добавил 03.09.2014 в 20:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось La_Perla, 03.09.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katerina_k (03.09.2014) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
спасибо за ответ.Ви будете проходитй собеседование в Дублине?У меня номер тоже маленйкий,16ххх .ждем и верим что скоро позовут.
katerina_k добавил 03.09.2014 в 22:02 и что ето за Visa Bulletin можете пояснитй? Последний раз редактировалось katerina_k, 03.09.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Visa Bulletin публикуют на официальном сайте travel.state.gov, там же вся информация о прохождении интервью, необходимых документах и т.п. Но на английском, разумеется. Подробнее ответила в личке.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (07.09.2014), katerina_k (04.09.2014) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы для старта надо выиграть, а потом уже думать о работе в США. Найти можно в течении недели неквалифицированную любую.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Я про специалистов. Они как крысы в 2009 стали бежать из США в Европу, а когда здесь накрылось, то дальше в Китай. Я как раз тогда работала в американской компании, к нам стали приезжать из филиалов Америки.Сейчас очень многие менеджеры работают или в Англии или в Арабских Эмиратах или в Шанхае (Китай), кому не повезло, то в восточной Европе (Польша/Чехия/Славакия), там дешёвый умственный труд (зарплата европейская у менеджеров отсюда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 05.09.2014 в 12:19 Печально.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 05.09.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Дайте пожайлуста ссылку где Вы изначально зарегистрировались. Хочу попробывать. Почему бы и нет. Спасибо
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, Однозначно, да и в Европе люди работают для того чтобы жить, в США живут для того чтобы работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
green card |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЧМ по футболу 2015 среди женщин. Ирл - Рос. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 06.05.2014 17:10 |
Кто из украинцев получил Грин Карт за последние 6 месяцев. | Sergiy_Master | Иммиграция | 2 | 30.06.2010 12:03 |
Евросоюз собирается ввести аналог американских грин-карт | Sergei | Прощай, Ирландия! | 12 | 01.01.2008 12:47 |
Как получить въездную визу при наличии грин-карт | frodo | Иммиграция | 3 | 23.09.2007 14:14 |
грин карт. | Anonymous | Общие темы | 9 | 16.10.2003 07:48 |