![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю - закрыть раздел политики на пару недель как минимум. Так как конструктива ноль, а дерьма много.
Тех кто будет в других разделах открывать темы про политику - банить на в два раза больший срок, чем закрыт раздел политики. Может остудит горячие головы. За этот период - создать более жесткие правила для раздела политики, так как общие правила там не работают. За открытие политических тем в других разделах - банить нещадно. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
ага а через две недели конструктив появится..
никакими правилами не заставить в ответ приведенным фактам отвечать аргументированно и тоже фактами,а не: -а вы все сами козлы,да на себя посмотрите,это все пропаганда и вранье,бебебе..
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотите взять отпуск и, наконец-то, прочитать все 2000 страниц темы "Украина. Продолжение"?
Благодарностей: 10 от: | alec76 (06.04.2015), alex6 (01.04.2015), Icar (01.04.2015), Inimitable (01.04.2015), Kalargon (01.04.2015), Ladka (02.04.2015), MisterV (03.04.2015), NeZoviMenia (01.04.2015), svu (01.04.2015), tipza (10.04.2015) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы на пару месяцев. Или лет... Ну, до окончания президентского срока в РФ, как минимум.
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Я ж не Кассандр, чтобы брать на себя такие ответственные предсказания. Может, Цахес устанет к концу третьего. Сколько ж можно быть рабом на галерах?!
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Любовь и голуби" помните? - "Не пойду!" Вы на пенсию раньше уйдете.
![]() Iris-es добавил 01.04.2015 в 14:17 Циннобер который? Ха. Последний раз редактировалось Iris-es, 01.04.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | svu (01.04.2015) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
политику надо,но правила для этого раздела сделать не такие как на форуме,и модерировать жесче давно пора.я предлогала уже,за злостные переходы на личность банить,можно даже лишать только доступа в отдел политика на время и наказывать за политику вне темы,хорошая идея.изменения назрели,но начальство,судя по всему,все устраивает..
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я просто считаю что просьба в заглавии раздела: "Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!" не работает.
Обсуждать что-то серьезно в темах про Украину/Россию невозможно. По мне, так некоторые уже давно переступили черту нормального общения, но вместо того, что бы ограничить/забанить такие личности, предлагается в раздел не заходить, посты не читать. Лично меня такой совет не устраивает, я хочу иметь возможность зайти и обсудить и не оказаться при этом в эпицентре срача. На примере политики я вижу как безнаказанность порождает вседозволенность и дальше будет только хуже. Две недели я предложил как "охладительный период" в течении которого будут обсуждены и сформированы строгие и четкие правила поведения и ведения дискусии в разделе политика. Правила могут быть расширены исходя из прецендентов по мере необходимости. Лично я не вижу как по другому можно отмодерировать политику, чтобы не быть обвиненным в предвзятости. Sherwood добавил 01.04.2015 в 18:47 Цитата: Сообщение от Sherwood Предлагаю - закрыть Цитата:
За изменения смысла изначального поста (частично цетирование с искажением смысла и ухода от темы) - звезду Последний раз редактировалось Sherwood, 01.04.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладно вам ! Вы - прям как маленький ! Тут в семьях близкие люди на фоне политики с ума сходят - семьи распадаются, брат на брата с тесаком прыгает, а вы хотите, что бы незнакомые, виртуальные личности друг перед другом ножками шаркали ! Смешно, право слово...
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно Sherwood ! Давайте не только политику, давайте все разделы форума закроем ! Оставим только объявления, там никто на личности не переходит
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Улетаешь в отпуск на пару недель, где машину парковать? | Arte | Путешествия и Отдых | 6 | 18.06.2010 19:17 |
надо пса пристроить на пару недель | GOOSE | Зверье мое | 2 | 22.07.2009 17:13 |
Кто-нибудь в Минск едет в ближайшие пару недель? | Countess | Путешествия и Отдых | 3 | 23.05.2008 19:09 |
СРОЧНО! Помогите найти недорогое жилье на пару недель. | byn | Общие темы | 6 | 01.06.2006 10:32 |