![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имею 2 высших в питере, но они коту под хвост в ирландии, где мы щас и живем. Не технические. Но работала в сфере айти манагером. Вопрос: если хочется идти на работу в дублине (все, кроме айти сферы), то лучше пойти учиться в Ирландии наверно, и на кого лучше всего учиться, чтобы быть востребованным?
Жизнь иногда показывает, что надо работать тем, кто востребован, а не тем, кем нравится, особенно если ты понаехавший. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (24.05.2015) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Real stupidity always beats Artificial Intelligence" Последний раз редактировалось Rex, 22.05.2015 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (24.05.2015) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
PS: вместо образования перед работой всетаки кофэ приятнее
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А если учиться на программиста, не поздно в 30 лет?
bober добавил 23.05.2015 в 10:36 А если на программиста учиться в 30 лет - не поздно? на нейрохирурга думаю мозг не потянет) Последний раз редактировалось bober, 23.05.2015 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю не стОит ...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 23.05.2015 в 14:06 И зачем тогда учиться на программиста? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.05.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (25.05.2015) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
тут бухгалтеры, инженеры ценятся. посмотрите на сайте Dublin Istitute of Technology перечень курсов. весь вопрос - потянете ли? учеба там адовая. а 30 лет ето не возраст. если не были сильны в точных науках в школe, тут можно даже перед поступлением заново пройти школьный курс математики, физики. есть специальные курсы для взрослых - Leaving Certificate for Adults.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь сплошь и рядом учатся и в 30, и в 40, и даже в 50-60
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 30 лет точно учиться не поздно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогу с работой | vsmirnov | Работа в Ирландии | 0 | 19.07.2010 11:44 |
Образование СССР vs Ирландское образование (отделено) | YellowMan | Образование | 67 | 21.07.2009 12:06 |
Помогите с работой | nkd | Работа в Ирландии | 0 | 02.12.2008 16:31 |
А как с работой для русcких в ИТ? | byn | IT и Связь | 2 | 27.05.2006 05:39 |