![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветствую! Подскажите пожалуйста как можно оформить банкротство в Ирландии? Дорогое ли это удовольствие? Сколько раз надо будет быть в Ирландии (оформление документов, суд и т.п.)?
Я уже давно не живу в Ирландии, но вот нашли мой кредит и теперь истребуют в моей стране (ЕС). Получится ли получить банкротство в Ирландии и на основании этого не платить по кредиту? Или же все-равно истребуют возврат долга в моей стране? Заранее спасибо! |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Банкротсво вы можете оформлять только в той стране, в которой вы живёте И резиндетом которой являетесь. Если хотите делать это в Ирландии, вам рпидётса перехать жить назад, И занимает процесс от 4-6 лет. Проще уже тогда в Англию ехать. А ещё рпоще, рпсото заплтить или договоритьса с банком.
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вы знаете за что ваш долго, что случилось с тем, что вы покупали И просиули кредит на это. ПОэтому звоните в банк, скажите, что не можете выплачивать И что можно сделать.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Jannise, да, знаю... в том-то и дело, что обязать выплачивать меня в моей стране могут заставить, либо просто начнут снимать с ЗП.
Кредит был обыкновенный, я его потратил на покупку машины и я сразу предлагал банку забрать машину в счет погашения кредита, но они отказались ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Беря кредит можно застраховаться также на случай невозможности выплатить кредит по любой неуказанной заранее причине - именно на случай невощможности выплатить. Страхование здоровья и т п - это совсем другое. D_IRL добавил 22.05.2015 в 07:26 Цитата:
Ьеря кредит можно застраховаться также на случай невозможности выплатить кредит по любой неуказанной заранее причине - именно на случай невощможности выплатить. Страхование здоровья и т п - это совсем другое. Зачем банку машина назад? Купленная сегодня новая падает в цене минимум на 20% уже назавтра. Забрав машину назад банк не может ее просто ак продаь завтра даже на 20% деевле, машина должна быть обседована и техически исправна, прежде чем ее роавать другому водителю - что тоже деньги, и тому кто будет ее продавать по новому - тоже надо платить его прибыль. В результате - банк не выручит и половины ее стомости. Застраховать взятые 20-30,000 евро - дешевле.Так что наименьшие потери банку - содрать деньги с вас, или со страх компании и отправить машину на свалку или продать как металлолом. Последний раз редактировалось D_IRL, 22.05.2015 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а амшину продать нельзя было И выплатить большую часть? Разница не болшсая бы была. Куда машину то дели? А так, если у вас есть доходы, выплачивать вы будете обязаны (если найдут И смогут заставить)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Банкротство или продажа бизнеса? (было: Bankrot ule pradazha!!!) | Vitaliya | Финансы и Бизнес | 2 | 06.05.2012 18:04 |
Банкротство Saab: продан будет даже музей | Algis | Автотранспорт | 10 | 21.01.2012 09:42 |
Банкротство рыночной демократии | veronica | Политика | 7 | 24.12.2011 19:57 |
Chrysler подает на банкротство | Sleepwalker | Финансы и Бизнес | 58 | 08.05.2009 20:37 |
Банкротство | alex6 | Работа в Ирландии | 2 | 15.11.2006 20:10 |