![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.independent.co.uk/news/wo...-10224361.html
Реально. Пожилой французик, низенький, плешивый, с пузиком захотел большой и чистой любви. Добыл фотку красивого молодого мачо, разместил на сайте знакомств и заявил, что он, типа, прынц и специалист по 50 оттенкам серого. Подходите по одной, будем любиться в темноте. Тетки приходили к нему в квартиру, там было темно, и да, любились с завязанными глазами. Но. Женское любопытство - такая вещь. Сперва одна дотянулась до выключателя (тоже мне, специалист по оттенкам, пробки заранее выкрутить не догадался), то у другой повязка "сползла". В результате обе разочарованные дамы нашли друг друга и подали на нового казанову в суд. За ИЗНАСИЛОВАНИЕ. При обыске (за что?!) в квартире нашли фотки двух сотен глупых теток. Со вспышкой, наверное, фотал. ВотЪ.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 60+ лет переспать с 300+ женщинами? А дедуля молодец
![]() Жеребец, так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
О какой прицидент! Если девушка пойдет в бар, там напьётся и под действием алкоголя повстречает и переспит с принцем... а утром выяснится, что это не принц, а его конь... ну, чисто внешне... то может ли девушка подать в суд?
![]() Neznajka добавил 05.05.2015 в 17:16 Цитата:
![]() Но за смекалку твердая 5. ![]()
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 05.05.2015 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (08.05.2015), Lilleke (08.05.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мемя одной первой мыслью было "неужели даже с завязанными глазами, на ощупь, не почувствуешь разницу между 37ми летним и 65ти летним телом мужчины.... "
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня больше удивляют женщины, которые в погоне за " перчинкой" и приключениями разрешили незнакомому человеку себя связать и закрыть глаза ... А потом то что удивляться... Расслабься и получай что хотела))) Ладно хоть не убили и не закопали...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, наверное.. ну вот, одна голова думать хорошо, а две лучше )). а про закопать, это 120%, сколько ещё доверчивых и наивных женсчин..
Благодарность от: | Lee (06.05.2015) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Доверчивых то много... Но тут надо быть конечно немножечко " того")))) даже не в поиске)))) скорей " в ударе")))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.05.2015 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Фильм не так давно вышел - дед-то поставил дело на конвейр, как Генри Форд!
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто последний в этой теме напишет, тот-красивый принц!
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, угу читала недавно про жертв похищений.их еще вылавливали как-то,а эти сами придут,разденутся и привяжут себя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]()
Улыбнуло:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все хотят быть любимыми.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно уволить за красивый внешний вид | D_IRL | Оффтопик | 39 | 05.01.2013 09:39 |
Принц Чарльз в прогнозе погоды Бибиси! | Mithrilian | Однажды... | 3 | 10.05.2012 22:43 |
Принц и принцесса прямо при девочке! | Mithrilian | Само приползло | 16 | 02.05.2011 08:48 |
Самый красивый берег в ирландии | demoner | Отдыхаем в Ирландии | 15 | 19.03.2010 12:03 |