![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
книги и песни обсуждали, а вот про фильмы тему не помню. если кто-то помнит-ткните [please]. вопрос-какие фильмы на русском нравятся вашом детям? мне на память кроме "Электроника" и "Гостьи из будушего" что-то ничнто не приходит. но сын (5,5) еше мал для них. у кого есть идеи?
Olla добавил 18.02.2015 в 14:41 [P.S.] забыла название тему в кириллицу перевсрти, как исправить-не знаю. [sorry]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.02.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Приключение буратино" ,"Кривое зеркало" , "Новогодние приключения Маши и Вити",все фильмы о Петрове и Васечкине. Это те ,что мы недавно с младшей смотрели. Другие нужно вспомнить
![]() "Красная шапочка" , "Пэпи длинный чулок","Макар следопыт" . Все сказки Роу."Мэри Попинс" ,"Про Витю,про Машу и морскую пехоту","Семеро солдатиков"
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 18.02.2015 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в просмотре музыкальные фильмы,так как дочь танцует еще во время фильма. Мери Попенс этот фильм у меня уже в печенках))))дочь петь стала и танцевать ВЕЗДЕ ))
Все забываю показать фильм "Мама". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сын и без фильмов поет и танцует. не везде, правда, но много и часто
Благодарность от: | БУЛОЧКА (18.02.2015) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мои мл.дочка с внучкой посещают в воскресенье , после Радуги , в том же КомьюнитиЦентре танцы . 2 часа , с 12- 14 .
Преподаватель - Юлия . Нам очень нравится ее подход к детям и занятиям (там в начале хорошая растяжка,например) Есть мальчики . Будут выступать на Масленнице , можно познакомиться . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (18.02.2015) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот вспомнила дельний совет фильма и крестьянском житье :
http://www.virtualireland.ru/showthr...422#post988422 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.02.2015) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Обожаем.
Mithrilian добавил 24.02.2015 в 13:53 Ladka, глянь "Бабы рязанские", он снят в начале 20х годов о периоде 1914-1918, там весь быт аутентичен.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 24.02.2015 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже обожаю, но, думаю, сын маловот еше.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде я ей лет в пять в первый раз показала. Пришлось кое-что пообъяснять, и полного сюжета она не поняла, но посмотрела всё, и отдельные сцены пошли на ура. Пересматривала потом сама несколько раз. Потом забыла, и лет в восемь-девять открыла его для себя заново.
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экзамен на русском языке !!! | bugay | Автотранспорт | 9 | 07.12.2014 16:56 |
фильмы на русском языке | Podarok | Женские разговоры | 1 | 12.08.2009 12:23 |
Детские книжки на русском языке. | О.Эльвира | Куплю-продам. | 0 | 17.11.2008 22:11 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |