![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,хотел бы узнать,кто-нибудь привозил собаку после 1 января по упрощённым правилам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я везу собаку через 2 недели. все очень просто
Passport/certificate showing identification Subsequent rabies vaccination at least 21 days before entry Specific tapeworm treatment of all pet dogs
Благодарность от: | Alex 74 (20.01.2012) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тфу тфу тфу, надеюсь трудностей не будет. насколько поняла если на машине то при вйезде во францию надо чтобы от блох и клешей капли были прокапаны. ветеринары в принципе уже знакомы со всеми етими штуками.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь везти собаку самолетом.Почему карго-груз?Что это такое?Почему страшно?Вы меня испугали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cossifantutte, не пугайтесь раньше времени. Прочитайте на сайте конкретно той авивкомпании, которой собираетесь лететь, какие у них правила. Возможно, небольшую собаку разрешат в салон взять (небольшая обычно подразумевается до 10 кг).
А карго... я бы только в самом крайнем случае воспользовалась... Это багажный отсек фактически. Отопление там есть, но нет гарантии, что его не забудут включить... Пару лет назад так англ.бульдога заморозили. Совсем. ![]() Да и стресс для собаки тоже немалый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я везу собаку через 2 недели.
Я тоже хочу привезти собаку из Риги.Но я сама лечу самолетом всё равно.А вы тоже из Риги? может мы сможем договориться и привезти моя собачку вместе с вашей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто перевозил, объясните, пожалуйста, как это выглядит?
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Слабая надежда.Лечу РИНАИР"ом.Неужели это ещё и 400 евро стоит? или тоже от веса собаки?За такой ужас под полом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я только собралась идти спрашивать в компанию.Если не сейчас,то через 2 месяца повезу.Но надо тогда придумать чем.А какие компании берут?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Так из Риги сюда кроме Раяна больше никто не летает. Раньше Аирбалтиком можно было привезти. Сейчас- либо транзитом через другую страну и самолетом (тот еще гемор и... карго опять же), либо с перевозчиком машиной.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Newlook, 21.01.2012 в 22:15. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | cossifantutte (21.01.2012) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Newlook, спасибо за полную информацию!Придется мне спрашивать у IRONIA, ( когда проснется)когда она везёт собачку курьером.вариантов теперь НЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ввоз собаки в Ирландию | Snezik | Зверье мое | 11 | 28.12.2011 16:37 |
Ввоз собаки на пароме из Латвии в Ирландию | oljkin | Зверье мое | 5 | 12.05.2011 22:25 |
Newbridge жизнь по новым правилам. | Asiza | Знакомства и Встречи | 26 | 24.09.2009 13:12 |
Ввоз собаки из России.Есть ли возможность избежать карантина? | Roxanna | Зверье мое | 31 | 14.08.2009 07:18 |
кто уже пермит продлевал по новым правилам? | Kolobok | Иммиграция | 113 | 27.08.2007 15:51 |