Добрый день
На сайте INIS появилось описание следующего этапа в 2004 Student Probationary Extension:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP12000012
Оказывается они хотят забрать все перечисленные документы и неспеша их обрабатывать в течение полугода. А на эти пол года выдают временный Штамп 4. Этого стоило ожидать, расслабило то что 2 года назад когда давали визы по этой программе они нехотя глянул на доки тяп ляп и все было готово.
Когда давали визу сказали что надо будет себе private medical insurance делать. У меня же в какой-то момент вышел перерыв в 5 месяцев, когда я устроился на работу, меня завалили этой самой работой, а ответить прилагается ли insurance к контракту толком не смогли. Надо было без выходных ночами готовить лекции и в бреду недосыпания до меня очень не сразу дошла серьезность ситуации.
Я слышал мнение что insurance в ретроспективе никого не интересует. Но в то же самое время они собрались аппликейшены подробно рассматривать. Если кот-то сталкивался с таким требованием, на сколько они за ним следят и как мне лучше поступить?
И еще вопрос. Если в определенный год не было работы, а только стипендия которая налогом не облагается, то должен ли я за этот год предоставить P60 и P21?