![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Раз уж так потянуло не в ту сторону представителей обоих полов, то предлогаю новую тему!
"Любовь, "дружба между полами", предательство и страсть" Что такое любовь? Жалость? Гормоны? Желание любить? Желание быть любимым? Возможна ли дружба между полами? Что это? Ожидание близости или отсутствие банальной межполовой привлекательности? Может ли страсть стать оправданием предательству? Страсть - животный инстинкт, справоцированый резким выбросов гормонов. Люди, склонные к страсти редко способны думать в такой момент. Но есть и люди-амебы. Слово "страсть" им вообще чуждо. Какая такая страсть. У них есть ум. Женский Оргазм - роскошь или норма? И в 21 веке существуют женщины не познавшие этого ощущения. И существуют мужчины, которым наплевать что чувствует их портнерша. Норма ли это? Факт? Данность? И надо ли это менять? Позволительна ли женщине роскошь - чувствовать себя любимой? Или достаточно общепринятых норм и достатков? P.S. Все вопросы теоретические. Прошу не выискивать во мне то, что кому-то там кажется, как было с дружбой. Кто-то нашел обиду, кто-то разочарование. И никому не интересно, что во мне на самом деле. Тема была для обсуждения понятия "дружба", а не для коллективного психоанализа меня. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что такое любовь | Countess | Само приползло | 56 | 10.02.2009 00:40 |
Весна.Любовь... | bes-ter | Общие темы | 67 | 17.04.2007 09:51 |
про любовь.... грустно | Moor | Само приползло | 7 | 30.03.2007 22:24 |
Виртуальная любовь.... | bes-ter | Общие темы | 26 | 15.02.2006 18:23 |