![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Котик породы мейн кун, ищет новых хозяев.
Будет готов к переезду в новый дом в начале августа. Полный пакет документов: Прививки, микрочип, приучен к лотку и когтеточке. Окрас: черный с белым. Только серьезно заинтересованным ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Он самый!
Иногда и больше средней собаки.Вообще они на рысь похожи,даже кисточки на ушах есть. Такие прикольные! Я бы такого "крошку" завела,не будь у мужа и детей аллергии на котов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они не вырастают как средняя собачка. Конечно крупнее чем "обычная" кошка,но точно не как средняя собака.
Meath добавил 12.06.2014 в 17:54 Tabby Orchid, Могли бы вы прфиль показать,если не затруднит ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 12.06.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunny (13.06.2014) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tabby Orchid, Хорошенький какой!
А вы в курсе сколько мои бульдожки стоят? Вроде ж вы ко мне не обращались ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tabby Orchid (13.06.2014) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СРОЧНО! Найден котенок... | Doc | Зверье мое | 16 | 19.10.2011 09:14 |
Помогите, котенок писает на квортать | Evgenia123 | Зверье мое | 30 | 18.11.2010 06:00 |