![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем здравствуйте,довольно давно на форуме обсуждался то ли частный перевозчик,то ли фирма,которой можно отсылать посылки дешевле чем местной почтой.Не могу найти эту тему.Буду благодарна за координаты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вам бы уточнить kуда
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+353851003272 Василий (посылки можно переслать с Украины и на Украину)на Фейсбуке можно прочитать отзывы о нем, мои знакомые все довольны.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мы отправляли два раза бюджет парселом в Киевскую область. Одна шла чуть дольше из-за праздников, но где-то в пределах двух недель. Брали вариант двери-двери. Пока нареканий нет. Единственное если вы не из Дублина то лучше им позвонить узнать когда будут в ваших краях, к нам в Голвей они то ли раз в неделю ездят то ли раз в две недели.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | snowy (14.07.2016) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Можно адреео или на отделение новой пошты, так дешевле. Вот скоро снова хатим отсылать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
есть ли альтернатива кирпичу? | Kalargon | Фото и Видео | 5 | 13.03.2010 16:30 |
Ужасное качество местной ЛОР консультации! | Ljulka | Медицина | 108 | 18.07.2009 09:24 |
Немного юмора с местной спецификой | Georgio | Само приползло | 0 | 10.10.2008 16:29 |
Рабишь -- есть ли альтернатива бину?? | Antipode | Хозяин в доме | 15 | 23.04.2007 17:21 |
Сталкивался с местной медициной | magician | Общие темы | 2 | 05.04.2005 17:11 |