![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Пассажирские перевозки между Даугавпилсом и аэропортами "Рига", "Каунас", "Вильнюс". Даугавпилс - Аэропорт "Рига" - Даугавпилс (от 10 лат / 15 EUR) Даугавпилс - Аэропорт "Каунас" - Даугавпилс (от 15 лат / 20 EUR) Даугавпилс - Аэропорт "Вильнюс" - Даугавпилс (от 15 лат / 20 EUR) Мы предлагаем: - Регулярные дневные и вечерние рейсы в аэропорт и обратно - Комфортабельные авто, детские кресла, профессиональные водители - Всегда забираем из дома, подождем в аэропорту, время выезда согласуем. - Оплатить за проезд можно в евро и в фунтах - Индивидуальный подход для каждого клиента - Скидки для групп из 3 и более пассажиров - Возьмем попутных пассажиров (Jekabpils, Livani, Ilukste, Zarasai) Дополнительная информация и резервация по телефону: +37120302037 https://www.facebook.com/megabus.lv |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Теперь резервацию поездок можно делать online. Наш сайт в интернете - http://www.megabus.lv
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо ребятам за отличный сервис. Всё чётко ,удобно и вовремя.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за положительный отзыв.
www.megabus.lv |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам сегодня сказали 70 евро,наверное нет пассажиропотока в данном направлении,ищем другой вариант,жалко что на арендованной машине нельзя выезджать за пределы Литвы
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Увы, к сожалению ГАРАНТИРОВАТЬ мы можем только частный трансфер. Сейчас не сезон, поэтому в Каунас / Вильнюс мы ездим не так часто, как хотелось бы. У нас бывают достаточно часто ситуации, когда человек заказывает частный трансфер за 70 евро, а в итоге платит только 15 - 20?. Вы можете зарезервировать себе места, за 2 дня до поездки мы связываемся с пассажирами и тогда уже называем окончательную стоимость поездки.
Мы не трбуем предварительной оплаты для резервации. Заполните форму на сайте (www.megabus.lv) и мы свяжемся с вами за 2 дня до поездки. q62188 добавил 26.04.2014 в 07:49 В Ригу прилетайте, там у нас поездки вечерние, практически, каждый день. Выезд из Риги в 22:30 - 23:00 Последний раз редактировалось q62188, 26.04.2014 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сергейс1978, все уже решилось,брат заберет ,просто не хотелось ганять машину,а 70 е трансфер-не считаю дорого если машина едет за одним человеком тем более вечером.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |