![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией: нахожусь в Ирландии как супруга EU-nationals. Работаю и учусь. Совместная жизнь с мужем не складывается. Пытаемся как-то удержать брак но, похоже, не получается. В связи с этим вопрос - если мы разводимся, меня попросят на выход? Работа и учеба не будут скорее всего являться достаточными основаниями для того, чтобы оставить меня в стране?
Собственно, очень жаль бросать учебу, до окончания остается еще 1.5 года, после этого есть перспективы серьезного повышения. Еще такой момент - бывает так, что люди разъезжаются но через некоторое время сходятся вновь. Если мне придется уехать из страны, то шансов восстановить отношения уже не будет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Join Spouse/Spouse of EU | Pearl791 | Иммиграция | 32 | 19.12.2011 13:22 |
Израильтянам или Non-Visa nationals | invisible | Иммиграция | 9 | 25.10.2008 10:35 |
Foreign nationals make up 10% of population | NeZoviMenia | Общие темы | 9 | 05.04.2007 13:50 |
A учится ли кто нибудь из NON-NATIONALS в DBS? | dancer | Образование | 8 | 23.01.2007 21:14 |
Высшее образование для EU-nationals | Anonymous | Образование | 5 | 21.02.2004 18:51 |