![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Обращаюсь за советом. Живу в Лимерике имею неплохую работу в ИТ. Тут предложили работу на порядок лучше но в Дублине. Как жизнь в Дублине? Кто нибудь тут работает на Google в "Google Docks" in Dublin? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что еще интересует ?
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, эта - дом, работа, дом. Иногда в ближайшей паб забухать.
А в Лимереке по-другому? ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы хотели сказать у вас от дома до паба 7 минут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хе-Хе !!! Меня убивает отношение живущих в Дублине, к другим городам, по мне, так все наоборот, Дублин - большая и очень дорогая помойка.
Я вот живу в маленьком красивом городишке, в 20-и минутах езды от Корка, снимаю прекрасный, четырехбеденный дом за 500 евро, и до работы мне 10 минут. Низачто не поменяю свой райский уголок на город, где за вообщем-то небольшой дом платишь 1000 евро, а на путь на работу и обратно, тратишь времени еще на пол рабочего дня. Хотя, может, когда был малолеткой, и предпочел бы Дублин, хотя деньги, в любом возрасте считать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | lisadesign (12.03.2014), Stepashka (16.12.2013), Taisa (13.12.2013), Vecais (10.12.2013), Фея (12.03.2014) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продлим себе жизнь средиземноморской диетой Фото: Shutterstock.com Продлим себе жизнь средиземноморской диетой | Орел07 | Однажды... | 12 | 04.09.2013 07:28 |
Вот она - семейная жизнь..... :) | Holly | Женские разговоры | 17 | 05.07.2011 18:16 |
Жизнь за 70-75К | mkArtak | Работа в Ирландии | 165 | 07.05.2011 13:17 |
Моя жизнь | Ратобор | Само приползло | 0 | 28.04.2009 20:26 |