![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
год назад он много пил,был беспокойным,а потом заметила что писает розовато. были в ветеринарке его осматривали,ощупывали,анализы делали,сказали,что все в порядке,попейте вот эти таблеточки.а таблеточки в кулечке даже названия не узнать.тогда все прошло.потом еще был случай что он помочился с кровью,мы его опять на анализы,сказали,что анализы все в порядке,но тот раз я на нервы его списала,в гостях были дети и они его чуть погоняли.сейчас он опять стал беспокойным,часто просит пить и на улицу бегает 100 раз на дню,я уже как швейцар у двери постоянно.вопрос такой,можно ли купить какие нибудь таблетки от цистита без консультации врача,я уже не потяну 3 раз платить за осмотры и анализы.хочу просто пойти и купить таблетки и если знаете какие тут можно купить,то посоветуйте.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бедные животинки! У подруги кокер был Билька, так тот бедняга страдал диабетом и эпилепсией. Надеюсь ваш кот выздоровит быстро.! Извиняюсь, что не по теме.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
ничего,зато вы её поднимаете.
ljuljok добавил 03.02.2014 в 22:17 может,кто подскажет сайт,где можно таблетки для животных без рецепта купить?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 03.02.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в Латвии у кота так было, много лет, периодически он болел. к врачу хорошему водили, в зоопарке который работает. так вот, он сказал чтоб такого не было, котам (мальчикам) надо давать пить только кипяченую воду, особенно кастрированным.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Люлёк,у меня есть таблетки,Cistocure.Я своей давала от образования камней в мочевом пузыре.Мне кажется коту подойдут.Только как дать?они довольно большие.Если нужно пишите в личку,договоримся как передать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (04.02.2014) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вам нужно срочно к хорошему специалисту, у кого был цистит, знает как это! У котов это частая проблема- мочекаменная болезнь. Скорее всего придется кота кастрировать, если еще нет и корм специальный. Но сначала лечение кота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
я поищу инфу про эти таблетки,спасибо.
Незнайка,а чем лечили кота уже не вспомните?он у нас уже кастрированный давно ,ему 4 года.к врачу вести,опять деньги на ветер.я очень внимательно за ним слежу и если увижу что становится хуже и врач необходим то тогда понесу.бесит эта медицинская мафия,мало того ,что себе амоксацилина не купишь не заплатив врачу 60е,так и за питомца своего я уже прав не имею ничего решать, плати врачу и точка,ещё не известно смотрел ли он ведь в нашей клинике оставляешь им животное,а потом забираешь как позвонят.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может попробвать другую клинику? Туда куда мы водим, всегда с животным внутрь приходишь, при тебе всё делают, и осмотр и лекарства впускают, и узи. Единственное куда не пускают, это если капельницу ставить надо. Тогда оставляешь и потом забираешь. Ещё можно попросить кого то привезти с Латвии или Литвы? У меня знакомые из Швеции поедут на следующей недели, если бы знать какие нужны, я могла бы попросить купить.
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
да в этом направлении я уже и думаю,там правда тоже антибиотики по рецептам,но нам продают и если что просят не закладывать.две недели правда ждать надо пока привезут,может письмом попробуем,буду навсякий случай готова к штурмрвому отряду.
а в Швеции,что другая система?спасибо за предложение,я пока обдумаю другие варианты.сначала попробую пойти в клинику и купить таблетки без кота,попытка не пытка,а вдруг прокатит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может прокатить, если пойдёте в ту же клинику, где уже были в прошлый раз и скажете, что проблема таже, симтомы те же, дайте те же таблетки ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цистит. | Janettt | Медицина | 117 | 12.07.2013 08:48 |
Перевезти кота | Lana sg | Путешествия и Отдых | 7 | 13.09.2011 14:52 |
Что делать - одолел ...наверное цистит | zanoza | Медицина | 43 | 24.03.2010 11:57 |
Погладь кота ? | magician | Само приползло | 0 | 18.11.2009 15:46 |
Про кота | nikulina | Само приползло | 0 | 29.08.2008 15:35 |