![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В городе Дублин в Ирландии с 6 по 17 ноября пройдут гастроли балетной труппы Пермского театра оперы и балета. Ранее с 24 по 28 октября в Мадриде пермский балет показывал «Свадебку» и «Шута». В Дублине в Bord Gais Energy Theatre и в Голуэе в Town Hall Theatre будут показаны «Щелкунчик», «Жизель», а также премьера прошлого сезона — «Ромео и Джульетта»…
Источник здесь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Щелкунчик" не могу пропустить. Успела на 16 взять.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Великолепный балет! Очень понравился
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а ми *Ромео и Джульета* посмотрели . очень достоино . но цени на билети.... лично я больше не ходок .
детям надо , да . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Lena.A.,
да уж, но меня тема эта с ноября волнует ![]() бедные члены труппы, которым под запись пришлось танцевать в Голвэе, но за неимением лучшего, и этому рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ужас , а ваши билети почем были ? у нас от 60-ти и оркестр + нарядная торжественно публика , что создавало атмосферу . даже тинейджери в костюмах и платьях . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka
мы заплатили 65? на двоих, но выбора не было , когда мы сплхватились покупать. Я вообще не воспринимаю балет без живой музыки, все таки привыкла к Большому, Нью-Йоркской Метрополитан, Ла Скале итп, а тут прям шок шокович случился. До переезда в Дублин буду продолжать летать за зрелищами в Лондон, видимо. Ну это хорошая цена у вас и раз все было как полагается. Мы купили билеты на "Спящую красавицу" в Роял опера хаус в Лондоне на март за 210?, так что вы отделались легким испугом, как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (23.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Добраться до театра можно так | lucien | Культур-мультур | 5 | 28.10.2010 01:09 |
Поведете ли Вы детей на музыкальный спектакль профессионального театра из России в мае? | Ana | Наши дети | 7 | 29.03.2009 11:16 |
Скончался легендарный артист театра и кино Кирилл Лавров | Лю | Культур-мультур | 3 | 28.04.2007 11:33 |
В Москве скончалась актриса театра и кино Любовь Полищук | Лю | Общие темы | 3 | 28.11.2006 18:51 |
Любителям театра - Гедда Габлер в Abbey Theatre | domingo | Культур-мультур | 0 | 22.09.2006 21:55 |