![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь оформлял визу в Беларусь из Ирландии? Понятно что надо обращаться в посольство Беларуси в Лондоне (в Ирландии нет посольства Беларуси). Так вот, можно ли все решить по почте? Т.е. послать им паспорта и получить обратно их уже с визой. Очень что-то не хочется ехать туда лично и ждать пока будет готова виза. У кого какой опыт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kirylh, вы позвоните в посольство и сами у них спросите. Это будет быстрее, чем ждать что кто-то откликнется с таким опытом.
marulia добавил 05.08.2016 в 13:11 kirylh, я так поняла, что можно. Интервью-по запросу только. 6. An interview (upon request of the consular officer). Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.08.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirylh (05.08.2016) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я делал визы посредством высылки пакета документов по почте заказным письом. Но! Не говорите им, что посылаете именно паспорт, иначе они могут отказаться принимать пакет. По правилам почта не принимает паспорта в пересылку за пределы Ирландии. Скажите, если сппросят - документы, бумаги. У меня взяли в маленьком отделении без гарантий, я умудрился ляпнуть, что внутри паспорт.
Процесс занял 2 недели от и до. Оплачивать через банковский счет + 7 или 8 GBP за марку.Вначале я позвонил в Лондон, там дядька на телефоне все доходчиво объяснил. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirylh (08.08.2016) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
краткосрочную ( до 1-го месяца ) туристическую бел. визу открывают за полчаса-час - прямо на месте, т.е. в международном аэропорту минска, по прибытии туда. также, за 24 часа её открывают в консульствах рб в бялой подляске, белостоке и вильнюсе ( и, вроде бы, в даугавпилсе ещё, если мне память не изменяет ).
Благодарность от: | kirylh (08.08.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
беларусь, виза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Беларусь | Sergejs1978 | Путешествия и Отдых | 3 | 20.05.2016 12:01 |
Виза в Беларусь для постоянного резидента Ирландии с литовским паспортом. | Epo | Путешествия и Отдых | 1 | 02.05.2013 14:15 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |