![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Нашла хорошего производителя кожаных ошейников,поводков и всяких прибамбасов для собак. Хотела заказать,но минимальный заказ 300 евро.Я только на 70 наскребла. Цены у них не дорогие совсем,качество хорошее. Может кто хочет присоединиться к заказу-буду рада. Сразу скажу накручивать ничего не буду.Цену почтовых расходов поделим по честному. Вот тут их каталог http://issuu.com/zooleszcz/docs/zool...183246/3852188 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Они хитрые,цены можно увидеть только после регистрации и то приблизительные.
Но цены реально не страшные. Ошейники кожаные мягкие и яркие в районе 10 евро,поводки тоже.Ринговки от 4 до 15 евро. Цены действительно хорошие. Я уже зарегистрировалась,так что если что то конкретно интересует сбрось ссылку и я посмотрю цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот прайс-лист: Zooleszcz-price-2013-11-27.pdf Последний раз редактировалось xandrey, 27.11.2013 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (27.11.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже думала что нет,но они когда регистрируют на емаил присылают что минимальный заказ на 300 евро.Если бы не было ограничения я бы сразу заказала.Мне их 5% не нужны.
Вам не прислали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прислали только это :
Discount terms and conditions: 0-299? - 0% discount 300-499? - 5% discount 500-999? - 10% discount 1,000 - 4,999? - 15% discount 5,000 - 9,999? - 20% discount 10,000 - 19,999 - 25% discount 20,000? - 30% discount регистрировался тут: http://www.zooleszcz.pl/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это что реальная цена????
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Frenchy права, минимальный ордер на 300 евро. Сча накидал несколько вещей в шопинг карт, открыл шопинг карт и там пометка, что минимальный ордер на 300 евро. дальше не пускает. ыыыыыыыыыыыыыыыы :D ![]() мда, цены конечно хорошие, за 7 евро можно уже коженный поводок купить, но блин 300 евро? Если френчи набрала на 70 евро, а у нее 4? собаки.... это сколько людей надо??? я накидал что-бы я купил, получилось 20 евро, ну 30 потолок! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (27.11.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 70 на пятерых собак набрала.
Уже подумала в принципе могу и по 100 назаказыватьвсегда что нибудь еще нужно. Давайте присоединяйтесь! Да,это реальная оптовая цена.Получается заказ будем делать у производителя. Так в принципе и бизнес организовать можно.Просто у меня сейчас с маленьким ребенком нет времени,а то бы я занялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да.а продавать где?На выставках?Онлайн магаз?в пет шопах дешевого тоже достаточно
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там не только дешево,там качество хорошее.У них кожа мягенькая.Тут все что дешевое в пет шопах не кожаноеа из заменителя.А кожаное из очень грубой кожи.
Поэтому и хотела у них своим собакам ошейники заказать.Люблю когда собакам комфортно и ничего не мешает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (27.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это понятно,но 90% местных собаколюбителей не потратит ни копейки лишней.Им все равно удобно ли собаке.Ко мне часто фермерских собак на обычных веревках приводят
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне хотелос би своей собе ошейник хорошии.Надо найти время и посмотрет каталог,не спеша.Френчи,а откуда ви знаете,что продукция хорошего качества,вед покупка ешо не состоялас.Конечно же хотелос би купит удобний,а не просто красивий ошейник.Вот и жетон интересует,а если купиш, гравировку здес надо будет делат за отделную плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тренировка собак для охраны | LektraCob | Зверье мое | 3 | 12.10.2012 09:15 |
одежда для собак | leila4ka | Зверье мое | 8 | 12.08.2012 00:09 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 6 | 05.05.2011 18:18 |