![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Гадские федералы прикрыли свободный онлайновый маркет веществ.
http://www.wired.com/threatlevel/201...k-road-raided/ Хуже наркоторговцев - только борцы с ними. В любом случае, биткойн жив и будет жить!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Рекомендую
http://stop-drug-war.livejournal.com/1381.html Просто потому, что борцы - хуже тех, с кем они борются. А еще это серьезный удар по независимой от государств валюте Биткойн. И вообще по экономической деятельности, свободной от госконтроля. svu добавил 03.10.2013 в 12:02 Еще нет. Но иногда об этом думаю. В любом случае, мне очень нравится эта идея, этически. Государства, особенно сильные, надо вертеть на МПХ. Чем больше, тем лучше.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.10.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Рекомендую к прочтению http://www.amazon.com/Lodging-Wayfar.../dp/097960110X
Ключевая идея - пытаться выдернуть мировую экономику из-под контроля. Да, начинать приходится с довольно грязных денег. Но никто не сказал, что оно будет только так. Если мы доживем до дня, когда за Биткойн может будет купить баррель... Государства в этот день перестанут быть тем, кем мы их знаем. И, повторяю, грязь наркобизнеса в среднем чище грязи тех, кто с ним борется (и по сути чуть менее чем полностью порождена борьбой с ним)
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." (с) Йося Геббельс
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ссылке ЖэЖэшный козёл говорит что ссылки больше нет.
Yapi добавил 03.10.2013 в 12:43 Мне лично наркоторговцы противны больше государства. Государство тоже противно, но наркоторговцы противнее. Такой мой выбор, спасибо демократии за возможность выбора ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 03.10.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Притом я за легализацию марихуаны и запрет табака ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
А что не так в сравнении, кстати?
И, главное, с чем я, в общем-то, согласен - самые мощные эффекты запретов это обогащение кучки наркодилеров и ухудшение качества, т.е. повышение рисков для здоровья потребителей (не говоря уж про риски юридические). Мутная водичка, в которой негодяи ловят рыбку. И плюс совершенно потрясный эффект для медицины в том, что касается борьбы с болью. Скоро анестезию будет просто не сделать. А уж как счастливы от этого процесса люди, у которых боль постоянная, и ее надо постоянно глушить (терминальные раковые, но не только) svu добавил 03.10.2013 в 13:01 У себя дома - пусть хоть табак, хоть марихуана. Детей, правда, жалко. Но ничего, вот ювенальщики развернутся...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.10.2013 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошу прощения, где на Западе заметно ухудшение анестезии изза борьбы с наркотиками? Напомню, что Шёлковый Путь прикрыли Мериканские федералы в Омерике.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
claim the car off the road | Olla | Автотранспорт | 12 | 17.09.2011 21:38 |
road tax | sel | Автотранспорт | 11 | 13.04.2010 12:15 |
Red Road, Glasgow | Sleepwalker | Политика | 15 | 12.03.2010 12:22 |
Silk Nails | Bedta | Женские разговоры | 6 | 24.11.2009 22:11 |
road tax | Mikhael | Автотранспорт | 28 | 16.03.2007 18:27 |