![]() |
|
Наш спорт в Ирландии Наши совместные увлечения, соревнования и победы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем! Случаем никто не подскажет где можно поиграть в настольный теннис?
Я как-то стол видела в парке где-то в центре )) Но хотелось бы прийти компанией в клуб орендовать пару-тройку столов на время и насладиться игрой )) Хотя если говорить о клубе, то нужно membership. Не хотелось бы, вдруг ограничится все одним походом. Сорри, если тема повторяеся, я искала и кроме турнира ничего не нашла... Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати настольный теннис есть и по сей день в Palmerstown sport centre. Palmerstown. Дублин-20
5 евро за 2 часа. звонить 0861698799 Тоомас
Благодарность от: | LAKI (15.08.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
макс унылый, спасибо за инфу. Вы держите формучан в курсе турниров пожалуйста. Я бы по возможности с удовольствием поучавствовала, да и просто поиграла. Буду звонить Тоомасу
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (19.08.2011) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ребята, а в Дублине нет похожей программы на Ping, как в Англии, когда муниципалитет и бизнес повсюду столы расставляет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а вот тут столик нашёлся. плюс пул и снукер.
Terenure, Dublin 6W https://maps.google.com/maps?q=rere+...%B8%D1%8F&z=16
Благодарность от: | Moa (27.02.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дублин-18, Table tennis club. Рядом с Beacon Hotel.
Один раз можно и бесплатно сходить, вроде как. http://www.dundrumtabletennis.org/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиграть в настольный теннис- запросто! | denisb | Спорт и здоровье | 58 | 09.04.2011 10:52 |
Настольный теннис) | angelina7 | Спорт и здоровье | 2 | 04.04.2011 12:50 |
настольный теннис КОРК | guchola | Спорт и здоровье | 4 | 04.12.2008 13:02 |
В настольный теннис кто-нибудь играет? | jerf88 | Спорт и здоровье | 21 | 23.09.2006 21:17 |
Настольный теннис | SPDAY | Общие темы | 30 | 20.06.2003 09:50 |