![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Буду кататься по Eвропе (Франция, Испания, Италия) в скором времени. Хотелось бы "быть на связи" в скайпе, иметь возможность букить отели со смартфона/планшета - вобщем, нужен более-менее хороший мобильный инет (500мб на 10 дней должно хватить). Кто подскажет наиболее бюджетное решение? Стоит что-то ещё в Ирландии купить, или найти во Франции водафон (или что-то другое) и купить там у них симку "pay as you go"? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прежде всего проверьте требуется ЛИ активация местных (франко-испанских) pay as u go симок после покупки. Если требуется то есть шанс (зависит от оператора) что ее Вам вообще не активируют (т.к. нет местного адреса), или активация займет 1-3-5 дней. Также не забудьте про язык - гугл хром помогает, но ...
Dm добавил 22.04.2013 в 16:00 www.prepaidgsm.net/forum/ Последний раз редактировалось Dm, 22.04.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (22.04.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Италии есть, но я там буду мало... А вот в испании и Франции - нету Three, поэтому рэйты в 86центов за мегабайт - меня разорят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное, лучше всего взять местную симку в каждой стране.
правда, я смотрю ценники все равно не маленькие - особенно в испании https://www.vodafone.es/particulares...movil-prepago/ 11 евро за 500мб на 3 дня 19 евро за 1гб на 7 дней 10 евро за 100мб на 30 дней и т.д. http://sites.orange.fr/shop/forfaits...offres_cle.php 8 евро за 100мб на 15 дней - сим карта, потом за 10 евро 1гб на 7 дней вроде бы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (22.04.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
а европейский роуминг, по 2 евро за 50 мб в день, не катит?
после 50 мб, конечно, дерут по полной, но если не выходить за 50 мб, то нормально.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 50мб боюсь не уложиться. А у какого оператора такие тарифы/услуги есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, МТС предлагает безлиминтый интернет (в роуминге) за 150р в сутки. если не каждый день - то вроде неплохой вариант.
А какой смысл заказывать карточку сюда - почти в любом городе есть отделения операторов и можно на месте пре-пей симку взять. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Meteor Roaming free?! | WaterRose | IT и Связь | 5 | 11.05.2012 19:52 |
Data Analyst [Dublin] | tadpole | Работа в Ирландии | 2 | 31.10.2010 06:28 |
Data Manager [Dublin] | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 03.02.2010 07:46 |
Data Architect - Dublin | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 18.06.2007 14:16 |
O2 slashes european roaming charges | SPDAY | Общие темы | 2 | 11.05.2006 16:08 |