![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
Результаты опроса: Встречали ли вы жилье без плесени? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 56.14% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 43.86% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реально ли найти жилье без противной черной плесени в Ирландии? Сколько мы раз не переезжали, я даже с лупой ходила - стены проверяла. Все равно рано или поздно появлялись противные черные точечки.
Как выбрать жилье без плесени? На что обратит внимание? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реально без плесени будет новопостроенный дом (за апартменты ничего сказать не могу - не знаю), мы в такой жили, но через 2 года, когда хозяин стал продавать дом, мы съехали, покупатели дома нашли плесень и грибок и заставили хозяина все перекрасить. Поэтому я не верю в дома в Ирландии без плесени, рано или поздно она появится, климат этому способствует.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично...как мне тут говорил одил билдер, что нужно 24 часа в сутки проветривать...ну извините, я топить космос не могу. И ходить в куртке дома тоже.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас уже второй дом без плесени и намека. я сразу обрашаю внимание на темп. воздуха в доме. если зимой сухо и нехолодно даже если не топлено, то всё ок. если топлено и душновато будет плесень. ну а летом если в доме тоже душно то тоже явно плесень будет. и еше если летом в доме прохладно значит утеплено нормалек и значит плесневеть не будет. пред.дом лет 15 стоит, наш теперешний лет 8
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас сейчас теплый сухой дом. но по нижнему краю больших окон, по резиновой прокладке, периодически идут точки. Все от того что конденсат на окнах по утрам образуется и стекает вниз. достаточно пройтись чистящим средством и все уходит. вот несколько недель уже не поялялось ничего. 24 часа уж перебор, но утреннее и перед сном проветривание - лишним никак не будет. ironia, неужели вокруг дверей на задний дворик или больших окнах плесень не появляется? у нас и в прежнем сухом доме всё-таки у окон и дверей начинались очаги, которые гасятся, к слову, довольно быстро. H.Samuel, по запаху сразу ясно - жила/живет в доме плесень или нет. этот запах ни с чем не спутаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
снимаем дом сейчас сухой утепленный нигде нет плесени .окна двери все поменяно.дом не новый просто руки у хозяина из правильного места растут сделал все для себя тепло и сухо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы сейчас живём в таком доме, это новострой построенный чуть более года назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
любой новый без признаков плесени дом в этом климате за пол года можно довести до состояния с плесенью если сильно экономить на отоплении и запустить.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот мы топим мало, летом не топили вообше. сейчас в дубак максимим час в день (несколько раз по 15 минут хватает вплоне)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vadzen,
но сдают же дома сделанные и для себя тоже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот не всегда...один раз мы заехали именно в такой новопостроенный дом, но уже тогда в нем была начинающаяся плесень, хотя дом был абсолютно новый!
Благодарность от: | Orla (14.03.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
грибок, жилье, плесень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |